加入我们
搜索

楼主: fifaplayer88

[网络] EX-R路由器奇怪IP网段问题

看到一个新入er-x的 虽然问题解决了 但也要水一下
aitkots 发表于 2022-10-5 16:56
嗨,想当年我玩 ER-X 的时候,还在我个人公众号写了一篇文章。
https://mp.weixin.qq.com/s/i2jrO0A4zwP8mo ...

大佬有vlan教程么
tugan 发表于 2022-10-5 17:07
看到一个新入er-x的 虽然问题解决了 但也要水一下

哈哈哈,大家相互学习  共同进步。
kevinho86 发表于 2022-10-5 14:13
既然你再一次捅reset,那么,你就应该再接上wan口连192.168.1.1重新设定。
之后将PC连到eth01看看能否再 ...

感谢兄弟帮忙答复,我已经按20楼的方法 问题已经解决了。有问题以后再向大家请教。

vlan我略懂,弄过iptv的单线复用,你要用vlan做啥
fifaplayer88 发表于 2022-10-5 18:30
感谢兄弟帮忙答复,我已经按20楼的方法 问题已经解决了。有问题以后再向大家请教。 ...

已经不用ER-X 4年了
aitkots 发表于 2022-10-5 18:41
vlan我略懂,弄过iptv的单线复用,你要用vlan做啥

也是iptv单线复用的,就搜到**上一篇文章,但是没弄明白
zzljb 发表于 2022-10-5 15:58
ERX恢复设置后,没有DHCP了,直接不行。要手动指定IP地址吧,记得要改电脑网卡地址到192.168.1.X,然后插 ...

正解,这个特性,一点不友好