加入我们
搜索

[显卡] 今晚论坛会有A770显卡性能解禁吗

不知道坛主搞到了没,从已知的售价和规格来看,3070的规格,3060ti的性能,3060 12G的售价,还没矿,如果真的这样,各位会上吗
必须上,还挺好看
你的已知价格 是美金换算的吧。。。
厂家出来可不是这价格
为什么要上,INTEL靠什么和红绿来竞争~
Honolulu 发表于 2022-10-5 13:51
为什么要上,INTEL靠什么和红绿来竞争~

竞争不了,没那个能力,所以NV出到1080ti的时候,AMD为啥还要卖GCN
驱动太差不考虑
你还信MSRP?A380京东自营现在哪里能1030买到?
能买的估计3000+
买这个的多半是有幻想,以后通过驱动更新能达到3070的性能,,,,
从部分A380博主和UP主的反馈来看驱动挺烂的,那么这个珍贵的当小白鼠的大便宜,就留给其他人去捡了
原来的CPU是10600KF..显卡是770  4G.

前几天把CPU卖了.换成了现在的G6500T QS...集成 UHD630

显卡拆下去了.挂坛子上还没有人问...

嗯...目前用UHD630看电影.直接硬解..很是舒服啊...

以后就集显了...嘿嘿...
不高的价格拿来水贴和做下评测,算是低成本了?
kiteee 发表于 2022-10-5 13:55
竞争不了,没那个能力,所以NV出到1080ti的时候,AMD为啥还要卖GCN

1080ti的时候农企已经有Polaris和Vega了,V64性能起码勉强能对位1080~~~这几年Vega还反杀了1080
kiteee 发表于 2022-10-5 13:55

AMD驱动再烂也是独立显卡驱动,比拿集成的糊弄事要强得多。
我倒很怕Intel就这么放弃了。
坚持做下去总有机会做好,毕竟实力是有的。
至少到目前为止,XeSS给nVidia以外的显卡带来了AI分辨率增强,A卡跑暗影和死亡搁浅现在估计谁也不会用TAA了,而一定会用清晰得多的XeSS。
Intel加入显卡市场对世界的影响总归是正面的。
xbill 发表于 2022-10-5 16:57
我倒很怕Intel就这么放弃了。
坚持做下去总有机会做好,毕竟实力是有的。
至少到目前为止,XeSS给nVidia以 ...

这两游戏都有fsr。。。。
跑个仙剑7试试看
牙膏跑个DX9 DX10看看
老黄为什么强 因为它不是阿三
苏妈为什么能救AMD 因为她不是阿三
lacsiess 发表于 2022-10-5 14:46
1080ti的时候农企已经有Polaris和Vega了,V64性能起码勉强能对位1080~~~这几年Vega还反杀了1080 ...

vega反杀不反杀重要吗  反正也没几个人用
A770m的蝰蛇峡谷早就解禁开卖了……台式机的版本也就是频率高点…
wjm47196 发表于 2022-10-5 17:08
这两游戏都有fsr。。。。

死亡搁浅支持的是FSR1.0,这种垃圾真有人用吗?古墓丽影暗影支持FidelityFX其他一些特性,但是不支持FSR,默认用的是TAA,非常糊。

XeSS毕竟有AI加成,最高质量略损失帧数,但是清晰度好于原生,高质量比最高画质区别很小,但是改善画质同时还能提高帧数。FSR2.0也没资格和XeSS相提并论。
xbill 发表于 2022-10-5 19:05
死亡搁浅支持的是FSR1.0,这种垃圾真有人用吗?古墓丽影暗影支持FidelityFX其他一些特性,但是不支持FSR ...

xess你已经用过了吗
xbill 发表于 2022-10-5 19:05
死亡搁浅支持的是FSR1.0,这种垃圾真有人用吗?古墓丽影暗影支持FidelityFX其他一些特性,但是不支持FSR ...

我也想用,你能教教我吗
xudi8092 发表于 2022-10-5 19:35
xess你已经用过了吗

暗影试了,我觉得效果非常好,明显比TAA清晰,远景细节多。
用也很简单,死亡搁浅和暗影都是直接更新到最新版就行。
xbill 发表于 2022-10-5 19:44
暗影试了,我觉得效果非常好,明显比TAA清晰,远景细节多。
用也很简单,死亡搁浅和暗影都是直接更新到最 ...

这个是所有游戏都可以用还是只有特定几个呢,我最近玩柯娜精神之桥可以用吗
xudi8092 发表于 2022-10-5 19:46
这个是所有游戏都可以用还是只有特定几个呢,我最近玩柯娜精神之桥可以用吗 ...

现在就只有暗影和死亡搁浅支持,不过XeSS需要的数据应该和TAA一样,想加入游戏很容易,所有显卡都能支持,即使作为抗锯齿用也很有价值,估计很快就会铺开。
xbill 发表于 2022-10-5 19:48
现在就只有暗影和死亡搁浅支持,不过XeSS需要的数据应该和TAA一样,想加入游戏很容易,所有显卡都能支持 ...

好的,谢谢科普。
不管什么大厂,初代新产品都是给小白鼠的吧
跑分小甜甜
实机牛夫人