加入我们
搜索

[显卡] 天价4080 12GB就没丐版了么?

卖这价格板厂是不是也都不好意思太黑了,爆出的几款也都搞三槽四槽的堆料砖头。
反正没FE
不会真有人买4080 12G吧...
zqqice 发表于 2022-10-5 20:51
不会真有人买4080 12G吧...

也许真的有些人是抱着买LV包的心态去买显卡的

图的就是4080的标志
12g版本缩水太多了
4080 12G也有人买的话,那老黄以后显卡名字就好取了,4080 SPUER,4080 Ultra,4080 PLUS,4080 PRO MAX
wanking513 发表于 2022-10-5 21:05
4080 12G也有人买的话,那老黄以后显卡名字就好取了,4080 SPUER,4080 Ultra,4080 PLUS,4080 PRO MAX[再 ...

这代出的两款4080,看都不用看,纯割韭菜!
我觉得等30系清的差不多之后老黄应该会出一个规格比80 12g差一点但是便宜很多的卡吧
不然我真想不出来该怎么卖
不是4060ti吗

都还有点够不着4060ti
你不买,我不买,大黄还能降200
Kage 发表于 2022-10-5 20:58
也许真的有些人是抱着买LV包的心态去买显卡的

图的就是4080的标志

毕竟不是3060这种甜品卡 这种价位没多少人抢的 等等或许价格有惊喜
4080 12g用的 AD104 看规格跟 GA103S几乎一致 就是3080ti mobile上那颗核心
4080 16g用的 AD103 看规格跟GA102几乎一致 su还没给满 相当于3080ti吧
AD104、AD103就是5nm的GA103S、GA102先进制成版
4080 12g是3080ti mobile的工艺优化、增加缓存版
4080 16g 是3080ti的工艺优化、增加缓存版
新显卡增加的dlss3功能通过增加插帧性能远超dlss2
4090 的AD102才是真正的新核心
ad104只配卖3899这价
这卡最多4K,现在买真的是有信仰吧
4080-12是不是就是3090水平啊?
铭瑄是前车之鉴,老黄定的价,打工仔敢多说货都不给你
我觉得没毛病啊,现在3090Ti买全新也要7000+,买个功耗更低的4080 12G没啥毛病
本来他就不是真心想卖这型号,就是整个背锅型号,给30系和**清库存用的。。。等清的差不多了。他就能出新型号,开始卖了。
叹息之墙 发表于 2022-10-5 22:36
我觉得没毛病啊,现在3090Ti买全新也要7000+,买个功耗更低的4080 12G没啥毛病

是哦,现在愁的就是AD104卡体积都搞的和AD103一样大。
qubit 发表于 2022-10-5 22:53
是哦,现在愁的就是AD104卡体积都搞的和AD103一样大。

我看了下最少映众有双槽的
4vqutygz 发表于 2022-10-5 21:10
我觉得等30系清的差不多之后老黄应该会出一个规格比80 12g差一点但是便宜很多的卡吧
不然我真想不出来该怎 ...

只要a卡不给力,就不会,而是接替5000到6000元的,然后3000到4000元的,估计就是30系的马甲。。。