加入我们
搜索

楼主: cipsauer

[网络] 记一次中兴F7607P/F4607P电信移动和联通定制版固件在线互刷

dhtstar 发表于 2022-10-11 11:13
我成都电信刷的联通固件改EPON语音没问题,事实上只要把原光猫的参数照着抄上去就行了 ...

我把参数都照搬上去了,用在华为的HN8145xr上语音就没问题,但在7607P上不行,还在郁闷中。
膜拜大佬,另外请问,现在能互刷了,还存在什么移动版本相对联通版本有xxx限制的问题吗?心痒痒,也想入个机器刷成电信版,但是不知道到底买哪个好。
Stanleyey 发表于 2022-10-19 10:01
膜拜大佬,另外请问,现在能互刷了,还存在什么移动版本相对联通版本有xxx限制的问题吗?心痒痒,也想入个 ...

硬件完全一样,买便宜的
cipsauer 发表于 2022-10-19 23:20
硬件完全一样,买便宜的

非常感谢。

请问楼主,按照文章的步骤成功从移动刷到联通了,最后也按照文章的步骤改了区域码,但是改了区域码之后在自助网页不能开Telnet了,提示 “用户名或密码错误! CUAdmin: CUAdmin”,如果继续选择“CMCCAdmin”的话,提交后下半部分则显示空白。遇到这种情况的话,怎么开Telnet呢?

补充一下,修改北京区域码以后,/cu.html 页面打不开了,是北京联通没有cu.html页面吧,那怎么填配置信息?先改成其他地区,填好配置信息再改回来?
有新固件么   前天新按了 联通版  速度一般啊
太复杂了,没得点相关专业知识莫法搞
bobo346336 发表于 2022-10-26 08:40
请问楼主,按照文章的步骤成功从移动刷到联通了,最后也按照文章的步骤改了区域码,但是改了区域码之后在自 ...

北京联通没有超级用户,坑不?
cipsauer 发表于 2022-10-26 12:43
北京联通没有超级用户,坑不?

那已经改成北京联通了,怎么能再改其他区域。。。telnet打不开了
bobo346336 发表于 2022-10-26 13:58
那已经改成北京联通了,怎么能再改其他区域。。。telnet打不开了

把user的密码改成列表中的,然后用user这个账户开telnet
大神可否帮忙改下 区域。谢谢你哦~已经PM~
北京联通有搞成功的大神没?
大佬的教程很好用,北京联通已经成功了。
大神,我现在用的就是联通刷电信版,10G EPON,换了之后网速变400多M了,郑州电信,不知道啥情况,现在正在努力找原因。。。。。。
fhfhdyry 发表于 2022-10-13 18:18
我把参数都照搬上去了,用在华为的HN8145xr上语音就没问题,但在7607P上不行,还在郁闷中。
...

有个啥语音权鉴,看吧友是破解了老猫的CFG文件才搞定
在用移动的7607,现在只有移动升级了XGPON,联通电信用不了,哈哈,其实都一样用的,
我这种懒货就算了 直接买了联通
你好,开telnet是要把光猫重置吗?在不连光纤的情况下用电脑直连吗?
北京联通换上了
感谢大佬的教程
非常棒
移动web界面显示V2.0.6P1T8刷成恩山蚂蚁大神发的联通V2.0.5P1N10
电话,iptv,桥接都搞定
这才是DIY的无私奉献精神,给楼主点赞
大佬,厉害,这才是技术啊,估计这个猫要涨价了
感谢楼主分享一直关注这款,主要是电信的10G EPON