加入我们
搜索

楼主: aquaby

[显卡] 这能塞进去吗。。。

哗啦哗啦 发表于 2022-10-7 14:45
绝对真理,里面你换十遍都可以,换机箱等于“啊,居然买了一台新电脑?”

...

家里已经那么多电脑了,竟然又买了一台?一天就乱花钱啊
我的乌鸦2底下没风扇,所以能装330的卡……
斜着肯定可以放进去...
superye 发表于 2022-10-7 10:58
谁跟你说是304…公版长度336mm

40公版和30系公版长度一致的
nekotheo 发表于 2022-10-7 11:16
用过乌鸦2,跟FT02同结构的那个,当时看说明书上写只对外排式散热的显卡友好,其他方式的不推荐,所以能塞 ...

热管跟风道一样垂直的都行。最早坛子里都测过。
aquaby 发表于 2022-10-7 13:45
对媳妇来说,机箱没变样=没换

+1,
神棍儿 发表于 2022-10-7 11:27
304不算挡板,自己拿尺子量ft02够不够,好不好操作

量了一下,似乎能装进去,应该是银欣标的比较保守
不烦丶 发表于 2022-10-7 21:54
40公版和30系公版长度一致的

不一致。3090 313,4090 304
DuenYang 发表于 2022-10-7 13:29
一般情况我是不想回复的,https://www.bilibili.com/video/BV1mG4y1H7Gs/?spm_id_from=333.999.0.0 但是 ...

是真段总吗?

看这个ID,估计就是真段卷本人了。。。
就我一个人想塞到10L的itx里面吗
塞不进的话我这50包邮回收,我机箱大没事
乌鸦2,估计你得拆了穿甲弹
12000的显卡都买了,1000买个新机箱很正常吧
太粗了明显不行
nekotheo 发表于 2022-10-7 11:16
用过乌鸦2,跟FT02同结构的那个,当时看说明书上写只对外排式散热的显卡友好,其他方式的不推荐,所以能塞 ...

没事的,亲测乌鸦2E,非公版显卡一样用的好好的。没有那么脆弱哈。
shidan 发表于 2022-10-7 11:27
自媒体门槛低,乱来也不是一两天,图个乐就好

别说自媒体门槛低,比传统门户工作量大多了

这是视频作者?
叹息之墙 发表于 2022-10-7 12:30
这网站纯扯淡,很多数据看看就好了。他还说3090FE 336mm长,61mm厚呢。但凡发布的第一天自己去NV官网看一 ...

这网站这么拉跨?我也是用它查
aquaby 发表于 2022-10-10 10:23
这是视频作者?

那显然就是段总啊
实在不行不是还有五金店么
vistaspl 发表于 2022-10-10 10:31
这网站这么拉跨?我也是用它查

数据类,官网有尽量去官网查。上次论坛里也有个人拿着这网站数据和我说3090 FE厚61…
我以前有个机箱很小。跨度不够显卡 ,也给我把显卡塞进去了,因为显卡没越肩,可以斜着放进去再插。
大越肩显卡几乎没有游刃余地的,可得想好了。 3090TI给我上一个4U工控就是顶着摩擦着按下去的。
sam_no90 发表于 2022-10-10 10:17
别说自媒体门槛低,比传统门户工作量大多了

多少自媒体,营销号(我并不是指谁和谁)
门槛低完全指的是原本无该专业知识的人,进圈赚钱,团队人少,自我审查,审核标准低,对应的专业知识不全面,不少照搬照写,百分之90的自媒体团队5人以内,懂的都懂,很多事情心知肚明,按照测评指南收钱办事,为吸引流量,很多事情都说得出口,完事发网站,社区,论坛,圈子上一标题党,几句话略过重点,缺点,误导人的文章可不少。
当然,也有很专业的人,中立的人,说真话的人,冒着被厂商pass掉测评名单的人都要实话实说,它们只占少数~
shidan 发表于 2022-10-10 19:38
门槛低完全指的是原本无该专业知识的人,进圈赚钱,团队人少, ...

我说门户门槛低一个道理,现在各种科技门户,连个照片都不会拍了。还有什么专业知识?不一样是替厂商念稿。你觉得自媒体从业者比这些人门槛低嘛?
shidan 发表于 2022-10-10 19:38
门槛低完全指的是原本无该专业知识的人,进圈赚钱,团队人少, ...

我说门户门槛低一个道理,现在各种科技门户,连个照片都不会拍了。还有什么专业知识?不一样是替厂商念稿。你觉得自媒体从业者比这些人门槛低嘛?
FT02之前看到有人把穿甲弹的底座拆了,用双面胶粘到箱子底下,空间就空出来了