加入我们
搜索

楼主: bjx

[显卡] 咱就是说,amd这显卡驱动写的什么东西啊

ZBKX 发表于 2022-10-9 19:38
没人试过PRO驱动吗?

Pro驱动就是类似于nv的studio驱动吗
a卡是不太行,可这锻炼过的卡没啥说服力啊
bjx 发表于 2022-10-9 19:41
Pro驱动就是类似于nv的studio驱动吗

有点像,与专业卡共享的
A卡许多游戏只能用窗口模式不能用全屏独占模式,这个毛病已经很多年了,当初用过一段时间RX480就这个德性
6700XT TUF 没任何问题,去AMD官网下载AMD专用卸载工具Amd cleanup utility,卸载后试试22.5.1版本驱动 WIN10和WIN11 这版驱动都经过了微软的驱动稳定性和兼容性测试!
bjx 发表于 2022-10-8 22:14
比烂是吗?我也没提nv啊  围nv救amd也不是这么玩的啊。。。再说了你去隔壁nv找一个拖了大半年没修的大bug ...

论软件和驱动,老黄手下做软件的团队真不是吃干饭的;当然论坛看多了,会觉得老黄这方面的优势不存在的。
bjx 发表于 2022-10-9 19:08
很简单  因为便宜  就像另一个老哥说的  谁会和钱过不去呢?6700xt k卡的价格现在真是很香啊   ...

搞了半天你这是矿渣啊,那没事了,出啥问题都不意外,我这身边还有两个买了3080Ti打游戏掉驱动的,正常,基操勿6     正在跟卖卡的贩子协商换卡的事,笑死了
暗月 发表于 2022-10-10 11:26
搞了半天你这是矿渣啊,那没事了,出啥问题都不意外,我这身边还有两个买了3080Ti打游戏掉驱动 ...

那你给我解释解释我这卡的问题呗,开个魔兽先要黑屏一下,浏览器一个窗口看视频一个窗口看网页视频大概率卡顿。我可是京东买的新卡。AMD驱动烂就是烂,烂还不能说。我之前用N卡碰到MPO问题发帖问也没看到这么多洗地的,更别说查成分的,AMD比较高级不能批评?
Phil_Libra 发表于 2022-10-10 12:00
那你给我解释解释我这卡的问题呗,开个魔兽先要黑屏一下,浏览器一个窗口看视频一个窗口看网页视频大概率 ...

你卡有问题找我有啥用,我又不是AMD的人,或者你认识介绍下啊
暗月 发表于 2022-10-10 12:07
你卡有问题找我有啥用,我又不是AMD的人,或者你认识介绍下啊

那你笑P,这个帖子里反应AMD驱动的也不是一个两个,到时你碰到点啥问题有你笑的时候
Phil_Libra 发表于 2022-10-10 12:08
那你笑P,这个帖子里反应AMD驱动的也不是一个两个,到时你碰到点啥问题有你笑的时候 ...

我出问题会找地方解决,不是在网上到处喷,说的好像网上这些人能给解决一样
一路从6850-7950-390-590-vega56-6800xt用过来,amd的驱动就是烂的一如既往。年轻时还能折腾,觉得无所谓。现在是真累了,估计6800xt就是我最后一张a卡了
暗月 发表于 2022-10-10 12:10
我出问题会找地方解决,不是在网上到处喷,说的好像网上这些人能给解决一样 ...

有没有一种可能,我的意思是,解决问题是amd应该做的,而不是玩家?
yangzi123aaa20 发表于 2022-10-10 12:39
有没有一种可能,我的意思是,解决问题是amd应该做的,而不是玩家?

所以问题在于去找AMD解决啊,不是在网上巴拉巴拉啊   到这论坛来说一堆,谁给解决问题?   除了来逗乐子,我没看到谁能给个实质解决方案啊
wg8232213 发表于 2022-10-10 13:32
所以就连说都不行了,懂了

嗯,你懂你的   
6800XT没有什么问题,驱动还是RX590时候装的
yangzi123aaa20 发表于 2022-10-10 12:39

有没有一种可能,反馈问题等于给某些滚了的人几乎不可能完成的工作量导致无法摸鱼,所以一直喷玩家不让骂农企
暗月 发表于 2022-10-10 13:54
所以问题在于去找AMD解决啊,不是在网上巴拉巴拉啊   到这论坛来说一堆,谁给解决问题?   除了 ...

找AMD解决,指AMD官方社区基本没几个官方的人回复,驱动板块置顶驱动是22.8.2,简直大笑话
暗月 发表于 2022-10-10 13:54
所以问题在于去找AMD解决啊,不是在网上巴拉巴拉啊   到这论坛来说一堆,谁给解决问题?   除了 ...

提交了n遍错误报告了,amd连个邮件都没有,怎么找?
bjx 发表于 2022-10-8 21:00
看下  6700xt在游戏中出现严重性能问题的这个bug写在amd官网know issue里面已经大半年了没给解决  这可不 ...

同6700XT,公版.WIN11,都是有更新就更新的头铁选手

骑砍2、三全、WOW、刺客信条、暗黑2/3、CSGO等,都没遇到什么问题

就英雄无敌6(正版)有点问题,颜色变黑(各方查证是WIN10/11的问题,WIN7无问题)

供参考
Phil_Libra 发表于 2022-10-10 14:28
找AMD解决,指AMD官方社区基本没几个官方的人回复,驱动板块置顶驱动是22.8.2,简直大笑话 ...

换卡吧,既然都是大笑话了,那只能用隔壁N卡了
yangzi123aaa20 发表于 2022-10-10 14:57
提交了n遍错误报告了,amd连个邮件都没有,怎么找?

没辙了,官方都不管,还能在第三方论坛找人管?   换卡吧,跟我上面一个回复,换N卡吧
gtx9 发表于 2022-10-8 23:39
看楼主过往发言都是喷AMD各种不好的,怎么买个A卡给自己添堵呢?

不买没用过怎么喷呢?到时候就是 你都没用过怎么喷呢
建议LZ直接卖了A卡换N卡, 我算是老id了一直发现LZ说A不好,然后A用的杠杠的。 也不知道什么心理作用
换我早受不了,不好用换还不会么,换了就可以找找N卡的问题了
linique 发表于 2022-10-10 16:24
建议LZ直接卖了A卡换N卡, 我算是老id了一直发现LZ说A不好,然后A用的杠杠的。 也不知道什么心理作用
换我 ...

我的主力机从来都是n卡。。。所以还让我怎么换?  N和A的驱动虽然都会出问题  硬要比那A就是更烂  难道我说的不对吗?说不得了 ?我是无中生有还是咋了?或者说有哪条法律禁止我买amd的东西了?我就算买amd  用着不舒服  因为价格便宜  我还是买  碍着你事了?论坛禁止我发言吗
暗月 发表于 2022-10-10 11:26
搞了半天你这是矿渣啊,那没事了,出啥问题都不意外,我这身边还有两个买了3080Ti打游戏掉驱动 ...

我寻思矿渣怎么了  矿渣就是华强北产的不是amd厂里出来的对吧?这卡我测了无数遍  跑分游戏  只要是网吧驱动  完全没问题  就是正式版驱动掉链子  说不得了?下次我要是京东买的新卡出问题直接就给我打上矿渣标记了是吧?
这问题n卡也有,窗口全屏就好了
话说你们开两个窗口B站播视频一开始卡顿么…我好像必卡一下
Phil_Libra 发表于 2022-10-10 18:16
话说你们开两个窗口B站播视频一开始卡顿么…我好像必卡一下

这个就是驱动bug 好多人反馈了