加入我们
搜索

[主板] 咨询下,Z790入门板D5版本什么时候能买到?

各位18+,咨询下,Z790入门板D5版本什么时候能买到?现在狗东全是D4版本预售,D5版本的价格基本3000+以上,完全不能理解。
还有,13代散片大概多久能买的到?价格比盒装便宜多少左右?
坛友又要替东哥在平台上货 还要去口岸走私散片 完事儿还得自己上论坛报价 好辛苦啊
等小厂吧

不知道能赶上双11不,打算双11装机了。。。
是的,目前预售的全部2000+  几乎都是D4版本。
入门板买z690不行吗
mofttu 发表于 2022-10-9 10:13
入门板买z690不行吗

我开始也是这么打算的,但是有人在贴吧说Z690的BIOS有点问题,会出莫名问题。。不知道最新的解决没。。。价格差距几百元,所以打算都看看再定,关键现在Z790入门版只有D4,有点烦躁。
同问
hohofox 发表于 2022-10-9 10:16
我开始也是这么打算的,但是有人在贴吧说Z690的BIOS有点问题,会出莫名问题。。不知道最新的解决没。。。 ...

有鸡家的,雕牌入门AX版本2199 还行了。
打人硕Z690重炮手都要这个价了。
z790 pro a d5吧
桃花朵朵开 发表于 2022-10-9 10:44
有鸡家的,雕牌入门AX版本2199 还行了。
打人硕Z690重炮手都要这个价了。 ...

积家的板子咋样,我一直用的都是华硕的。。。我看那些卖整机的都是用的积家的板子。

没出呢,我就看这个和华硕大师D5
hohofox 发表于 2022-10-9 10:55
积家的板子咋样,我一直用的都是华硕的。。。我看那些卖整机的都是用的积家的板子。 ...

3大板厂,东西还是可以的,只是zz觉悟不够高。
被抵制后,可能因为销量问题,同档次产品比MSI ASUS家便宜些。
桃花朵朵开 发表于 2022-10-9 11:00
3大板厂,东西还是可以的,只是zz觉悟不够高。
被抵制后,可能因为销量问题,同档次产品比MSI ASUS家便宜 ...

好的,我去关注下