加入我们
搜索

[时尚] 送上门的倒钩3.0

SNKRS终端了2个月左右,搞了个什么SNKRS Station打卡,说是有专属,当时也不知道是啥专属,开始时候随便打打卡。后来听说有倒钩专属,稍微来了点精神,但是之前因为the 50,所以对这个也没多少希望。
后来9月份SNKRS中国上线了,天天专属,但是自己一双都木有,以为也就这么过去了。后来倒钩专属那天,群里有人说改时间可以提前看有没有专属资格,就有点小激动的改了时间……竟然真的有,但是觉得可能是bug,改时间的都有,于是换了其他几个小号看看,都木有……哈哈哈,当时就有点激动了,果然到了9:30准时弹出专属……一扫前几天线下登记颗粒无收的遗憾,哈哈,上图!
准点弹出专属,中间支付还出了点状况……

当天一共中了3双……

当天一共中了3双……

当天一共中了3双,看起来像是全家福(不过尺码一个都不对 ……)

还有个小号中了婴童的专属

还有个小号中了婴童的专属

还有个小号中了婴童的专属,真的很mini,还没巴掌大

这双dunk的配色和倒钩3.0太像了,nike碰瓷技术一流

这双dunk的配色和倒钩3.0太像了,nike碰瓷技术一流

这双dunk的配色和倒钩3.0太像了,nike自家碰瓷技术一流

重头戏来咯

重头戏来咯

重头戏来咯

说实话,这个配色一般

说实话,这个配色一般

说实话,这个配色一般

只是有了倒钩的加持

只是有了倒钩的加持

只是有了倒钩的加持

内测的钩子是正的

内测的钩子是正的

内侧的钩子是正的

鞋舌上也有ts厂牌的logo

鞋内测也有红色胶印的厂牌logo

后跟左脚鬼脸logo,右脚飞翼logo

再重点看下这个大大的倒钩

再重点看下这个大大的倒钩

再重点看下这个大大的倒钩,颜色和皮料都不一样,重点照顾对象

衬纸还是粉红色的,印着双方的logo

这做工一如既往的nike,不过人家原价也就是双普通的运动鞋

这做工一如既往的nike,不过人家原价也就是双普通的运动鞋

这做工一如既往的nike,不过人家原价也就是双普通的运动鞋。

谢谢观看!

评分

nApoleon + 100
李一族 + 10

学习了,但是并不能理解玩鞋的乐趣哈哈
tyan 发表于 2022-10-9 10:21
学习了,但是并不能理解玩鞋的乐趣哈哈

玩车、摄影、手表……太贵,只好玩玩鞋
snkrs专属都没有的默默飘过,任务都完成了,白浪费时间
全家福好评!!
理工雷雨轩 发表于 2022-10-9 16:27
snkrs专属都没有的默默飘过,任务都完成了,白浪费时间

这次我看好几个完成任务的都专属了,概率比之前高点……
sunways9527 发表于 2022-10-10 09:30
这次我看好几个完成任务的都专属了,概率比之前高点……

然而我没有。。。该完成的任务都完成了,看来TS系列彻底跟我无缘~~~~
理工雷雨轩 发表于 2022-10-10 09:40
然而我没有。。。该完成的任务都完成了,看来TS系列彻底跟我无缘~~~~

年底还有芝加哥,那双货量巨大……
sunways9527 发表于 2022-10-10 10:29
年底还有芝加哥,那双货量巨大……

那双可以自穿啦~~
羡慕下,虽然确实因为懒得做任务做了几天就没弄了。。。
kyojia 发表于 2022-10-10 14:14
羡慕下,虽然确实因为懒得做任务做了几天就没弄了。。。

应该坚持下的
做任务到100%到现在没专属。。。。。。
wys614 发表于 2022-10-12 10:40
做任务到100%到现在没专属。。。。。。

据说一直专属到10月15号……
不知道你们说的是什么  但是我应该有认识的在玩。
一个小女孩,炒鞋她都弄了套房子出来了。
冷箭残心 发表于 2022-10-12 16:09
不知道你们说的是什么  但是我应该有认识的在玩。
一个小女孩,炒鞋她都弄了套房子出来了。 ...

那这个小女孩是鞋贩子,哈哈,我们只是偶尔中个几双玩玩……
当天突然专属个dunk,直接心态爆炸。
mophyu 发表于 2022-10-13 16:39

进决赛了,结果9点来个dunk……
mophyu 发表于 2022-10-13 16:39

明天还有最后一次原价的机会,哈哈哈
那天被专属了这款的幼童版,当时看提示以为是大倒钩,唉,不过幼童的也还是入了
rockcheung117 发表于 2022-10-14 14:58
那天被专属了这款的幼童版,当时看提示以为是大倒钩,唉,不过幼童的也还是入了 ...

我另一个小号专属了幼童……