加入我们
搜索

楼主: 零晨雾

[CPU] i5-13600KF

还是D4 果然D5狗都不玩
gladiator 发表于 2022-10-11 11:18
这U睿频的R23分数我记得和12700k差不多,基本就是平替12700k,然后功耗上似乎是低了一点,默认睿频最大181W ...

127k全默认23000,这个应该24000+,超频到这个分数127k正常冒烟都没戏
AceEX 发表于 2022-10-11 17:37
127k全默认23000,这个应该24000+,超频到这个分数127k正常冒烟都没戏

这个分数已经无限接近12900K多核默频 (4.9G)的27500分
而且单核赢12900K
卧槽!牛!
楼主这个ID。。。。原来是Q友啊。。。。
全方位秒杀7700X
桃花朵朵开 发表于 2022-10-11 10:50
看参数来说13600K和12700K应该打的有来有回,价格也差不多少。

什么叫有来有回,没几个127k能超到这个性能
kozaya 发表于 2022-10-11 11:51
13600K打游戏应该赢定了
12700K, 360水冷超到冒烟也上不了5.5G, 最多5.1~5.2G

全核5.4 1.30V稳R23飘过GL360水。。。。5.1 5.2算啥!
AceEX 发表于 2022-10-11 17:37

差不多吧

冷水机5.5 fpu.jpg

你这不是常规散热手段吧,我的127k+fc140(应该比lz的风冷好点吧)超到24000多那温度就已经够呛了
deeswoo 发表于 2022-10-11 22:06
全核5.4 1.30V稳R23飘过GL360水。。。。5.1 5.2算啥!

你的U体质肯定不一般
大部分人5.2G封顶上不去
AceEX 发表于 2022-10-11 22:17
你这不是常规散热手段吧,我的127k+fc140(应该比lz的风冷好点吧)超到24000多那温度就已经够呛了 ...

正常人体可接受室温下,5.5都是要冷水机的。这个u主频特性很好,吃电压,同频功耗和温度低。啥都不关上过6G,cpuz单线程跑过970左右,发过贴,只是旧贴归档了。
顺便问一下,TA120EX单塔5热管能压住13600K这181W的睿频功耗么,PA120塞SG16里实在太极限了
gladiator 发表于 2022-10-12 10:54
顺便问一下,TA120EX单塔5热管能压住13600K这181W的睿频功耗么,PA120塞SG16里实在太极限了 ...

应该没啥问题。。。。
喝茶 发表于 2022-10-12 10:59
应该没啥问题。。。。

其实我嫌原装的C12pro轴噪大,换了个A12,连着用了zen2 zen3被积热搞怕了,不知道牙膏厂现在啥情况了
13600kf的确杀的对手无招架之力,AMD急需阉割出一个10核心
kozaya 发表于 2022-10-11 17:48
这个分数已经无限接近12900K多核默频 (4.9G)的27500分
而且单核赢12900K

来了,163W 83度的 13600KF

13600KF 5.9-2 5.6-4 4.4-8.jpg