加入我们
搜索

[电源] 门外汉的求教--先马黑钻和金河田 金牌+选哪个?

目标750w ,都是金牌 全模组,日系电容,62A

金河田14CM风扇,无启停, 个大, 半桥LLC

先马   12CM风扇,带启停, 个小, 全桥LLC

哪个能杜绝显卡电流声?

后者贵150,  性能提升值不值?  好像还可以?

求答案.谢谢各位
顺便问一下 1000w电源,300W内负载不用风扇能长期使用吗?
1.后面的好
2.能不能长期用这个事情,要看情况的,不能一概而论,正常来讲是没问题的,300w功耗也不会很热。
先马黑钻用来大半年,还不错
显卡启停很有必要,负载温度不到,风扇不转,海盗船rm650 7年风扇干干净净
黑钻1000瓦我看过拆解,海韵一样的全桥方案,自己生产,电解电容都是日系尼吉康。做活动600多元,号称目前性价比最高之一。
就是散热片方案不太给力,要买就趁早买。免得后来缩
金河田不熟了,我觉得还是选黑钻吧
魔法打败魔法 发表于 2022-10-10 07:54
顺便问一下 1000w电源,300W内负载不用风扇能长期使用吗?

我RM1000 用了7年从未转过。哪怕是带以前的780TI 980TI 1080TI。目前仍是好的。
是可以长期使用的。
现在是3090TI 单显卡400瓦下终于让我的HX1200转起来了。
ggbo3718 发表于 2022-10-10 15:10
黑钻1000瓦我看过拆解,海韵一样的全桥方案,自己生产,电解电容都是日系尼吉康。做活动600多元,号称目前 ...

看一个电源网上说不一样,海韵双面电路,这个是单面.

感谢热心回复,心里有谱了.
感谢楼上各位热心回复,买后者.
想省心 买海韵代工,海韵自家的看看就好,作为代工厂自家产品必须要给委托方让出价格空间不然没人找他代工
想省钱 买台达代工
想使劲省 买全汉代工
茎待佳阴 发表于 2022-10-10 17:27
想省心 买海韵代工,海韵自家的看看就好,作为代工厂自家产品必须要给委托方让出价格空间不然没人找他代工
...

朋友,台达代工600-800w有什么好型号推荐吗?
魔法打败魔法 发表于 2022-10-10 17:28
朋友,台达代工600-800w有什么好型号推荐吗?

价格区间?
先马这牌子就比金河田强……
性价比来说先马金钻1000W,性价比最高,只要不缩水。PDD也就569元。
评测看来也很不错。超能网也评价也很高。
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
后天 发表于 2022-10-10 17:56
先马这牌子就比金河田强……

金河田早期还可以, 装机量大, 品质还算稳定.

比先马黑钻便宜点就好,谢谢了
xl810d 发表于 2022-10-10 19:32
性价比来说先马金钻1000W,性价比最高,只要不缩水。PDD也就569元。
评测看来也很不错。超能网也评价也很高 ...

对,我也看了,还有个叫极电魔方的电源网站也说不错

不过,这里面多少都有恰饭成分吧. 反正稳定就行.
魔法打败魔法 发表于 2022-10-10 22:25
对,我也看了,还有个叫极电魔方的电源网站也说不错

不过,这里面多少都有恰饭成分吧. 反正稳定就行. ...

先马在600元,买1000W,性价比没话说,看拆解算是海韵方案。
电源没必要省,直接大牌吧。
电源不要省钱 也没贵啥 又经用 又长保