加入我们
搜索

[网络] 7607光猫问题

各位大佬,近期入了个7607,在论坛大佬的热心帮助下,改成了4607,地区也改成了022(改地区纯属强迫症),现在问题是我照抄所有数据后,页面里能看到所有链接,包括电话和iptv都是已连接,且都获取到IP地址了,但是不能上网,无线也不行,上网就提示需要登录此网络或者跳转到逻辑id注册那里,请问这是啥问题?刚才问了联通维修,说可能是设备不兼容,因为我这里上游设备都是华为的,具体他也得问问技术回复我,请问各位遇到过类似问题吗?另:改地区之前没试过能不能正常使用
没事千万别乱来。
imts 未注册
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1
sendcmd 1 DB save
你说的能获取ip是指wan ip吗,如果是的话就肯定可以上网了啊,你改成桥接模式,用路由拨号看看能不能拨号成功呢。PS:联通我记得需要mac或者sn和loid双认证的吧,你telnet进去把sn和mac改成和原来光猫的一样再试试呢
ilovesuyy 发表于 2022-10-10 18:57
你说的能获取ip是指wan ip吗,如果是的话就肯定可以上网了啊,你改成桥接模式,用路由拨号看看能不能拨号成 ...

是指wan ip,桥接也改了,同样不能上网,提示都一样。我这里只有loid,之前换猫,包括父母那里都是,填上loid照抄数据就可以上网
yanhuji 发表于 2022-10-10 18:54
imts 未注册
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1

感谢大佬,只能周末试试这个方法了
三楼正解。itms没注册导致的dns劫持,telnet用那个3行命令后重启即可
imts 未注册

大佬厉害,就是DNS的事,实在等不到周末了,今日提前下班试了试,输完命令,重启后就好了。然后再仔细看@cipsauer大佬写的帖子https://chiphell.com/thread-2448540-1-1.html,发现大佬写过了,看来不光电信固件,联通固件也有imts 未注册劫持DNS的事
imts 未注册

imts未注册这三个命令要怎么输进去?
小白,不懂,勿怪...
clxmtj 发表于 2022-10-11 19:45
大佬厉害,就是DNS的事,实在等不到周末了,今日提前下班试了试,输完命令,重启后就好了。然后再仔细看@ ...

sendcmd 1 DB save
这要怎么输进去?谢谢
djrocket 发表于 2022-10-11 22:35
sendcmd 1 DB s ...

开telnet