加入我们
搜索

楼主: 蛋上一道疤

[显卡] 已经不是弄个新技术就能骗钱的时代,你为什么还想当上帝

uuyyhhjj 发表于 2022-10-11 19:46
没办法现在是手游太赚钱了,没人做端游了
端游画面是有了,但是硬件跑不动,而手机终端价格远比端游低
ht ...

大叔表示玩不动手游或者平板...那么点个屏再加上毫无手感的玻璃键摩擦得手指生疼.让人完全不想碰.然而孩子从3岁就能抱着我淘汰的老水果6看动画兼职哄老二..唉...
光追属于未来,可能当下还不完善,但是不积跬步无以至千里。

而DLSS3插帧是神技!用在3A大作和VR,获益良多。
除了当年dx9给我带来的震撼以后,好像都没啥让我震惊的了?。。
文中說的看視頻分不清...的確

這種要看畫質的你得下載無損錄製的才能看到實際情況....什麼鬼加壓過(包括有損圖片..)的肯定不能反映實際畫質
2077毫无疑问的画质天花板,最复杂的城市建模,少有的光追做GI和阴影,然后一堆不玩不懂也不感兴趣只知道看反射的沙雕在那说光追没用。

喷老黄就喷老黄,非得在这连带。

放心不管你喷的多欢,也改变不了游戏圈子里什么?还有另外一家在做显卡?的事实

bluesky1234 发表于 2022-10-11 19:58
光追属于未来,可能当下还不完善,但是不积跬步无以至千里。

而DLSS3插帧是神技!用在3A大作和VR,获益良 ...

然而實際不是都在噴DLSS3插幀是無中生有嗎...根本不存在的幀...會有花屏問題
更好奇實際用戶(非操控評測)的評測表現
干就完事了,支持楼主。。干烂黄勋最好。那些“孝子”根本不用管,真是娱乐圈fan圈文化影响下的xx。。
可见N卡忠实用户还是多的
你在说什么j2呢,说白了就是觉得定价太贵吃相难看而已,一起骂皮衣定价心黑就不买就是了,你扯什么技术方面的说辞当幌子呢
这个楼主每次发表一个独特观点都要附带得罪一大堆人,建议楼主去学习一点语言的艺术
“自媒体“也只能代表自己,代表不了所有消费者、观众,更代表不了厂商

各持观点,各持利益罢了,没有什么好喷的,自媒体也有欠缺公正性的。
tq7c1xj 发表于 2022-10-11 20:35
还没测评就封神了?dlss3 导致的增加的帧生成时间延迟,还要打个问号呢。 ...

那DLSS2+REFLEX的延迟减少应该不用打问号吧,大家快使劲吹
炸出不少魔怔人

我还记得20系列的时候,某外国评测不测光追,然后英伟达发文怼了,说以后都不给卡
啊,可能记错了,是30系列。
感觉从30系开始老黄的刀法已经开始混乱了
tq7c1xj 发表于 2022-10-11 20:35
还没测评就封神了?dlss3 导致的增加的帧生成时间延迟,还要打个问号呢。 ...

谁跟你说没评测?DLLS3插帧延迟低于不开DLSS的延迟

https://www.youtube.com/watch?v=6pV93XhiC1Y
从古至今难道不是创新和变革在推动发展与进步吗?因为暂时没有意义就不做吗?

伟人不是说了嘛“消费者不知道自己想要什么,除非你把它摆在他们面前”。

另光追是为了降低厂商的成本,你看主机没光追不就是涨价了嘛,啥,PC也涨?额。。

嫌贵就嫌贵

你觉得光追没用又想要更加照片级的画面,那可以啊,你愿意现在每款游戏价格都翻倍,制作时间延长,让开发商慢慢给你烘焙光照

反正你总有一个地方要多花钱
这几年的游戏确实  画质提升配不上配置提升
你不玩儿的不代表别人不玩,而且事物都是不停在发展的,光追效果正在变得越来越好,DLSS更是神器。

amd 基本就是在follow NV;  从G-sync,到光追, 到DLSS;  
骂是要骂的, 跟是要跟的。
方向还是同意的。这年头,看测试一定得自带脑子。
不必跟着KOL读参数和分数无脑起飞。人家起飞为了拿钱拿卡搞合作,我们看的人起飞图个啥。
皮衣既然已经出手,现在就看AMD怎么接了。
fairness 发表于 2022-10-11 22:31
amd 基本就是在follow NV;  从G-sync,到光追, 到DLSS;  
骂是要骂的, 跟是要跟的。 ...

physx呢?而今安在?

physx现在应该比基于GPU的Bullet好点吧
求你别买了

AMD也啥也没带来啊,但是这和这个帖子有什么关系呢?