加入我们
搜索

[CPU] 5600的curve调了性能没任何变化,求助

进bios,关闭那个spectrum,准备进pbo选项

进去,这样设置一通

然后curve里这样设置

结果就是跟默认没区别。我哪里弄错了呢?求助啊
5600别pbo了 默认频率太低,直接超全核4.7
ba66882008 发表于 2022-10-12 18:34
5600别pbo了 默认频率太低,直接超全核4.7

现在cpuz显示4.65,是频率单核吗?
5600别调了,,1.2 4.6用就行
调这里没用,在Advancde里面找amd oc什么的

(建议amd master自动检测curve
ConverSun 发表于 2022-10-12 21:23
调这里没用,在Advancde里面找amd oc什么的

(建议amd master自动检测curve

ctr2.1 好像不支持5600?
xudi8092 发表于 2022-10-12 20:48

divin 发表于 2022-10-13 00:13

fp64点一下
xudi8092 发表于 2022-10-12 20:48

我的5600X 还要 1.35V 才能稳定4.6。。。。。
我也是5600,curve -30其他不动,单核睿频不变,但全核频率变高了且电压低很多
lzh2525 发表于 2022-10-13 08:43
我也是5600,curve -30其他不动,单核睿频不变,但全核频率变高了且电压低很多 ...

单核全核各是多少呢?
华硕调不了ppt edc和tdc吗

首先:你知道你調整的東西選項所代表的意思是什麼嗎?

你全核心負壓25,Boost頻率+到300你CPU是雕中之雕嗎?

我看普遍大鵰可以-30+200就跟剛果人一樣大了,我不知道

你這個操作是哪個國家的那麼大...Scalar 10x 你的散熱還行?

加壓的方式調的那麼激進只會頻繁的撞溫度牆導致你頻率上

不去而已..話說不缺錢的話搞個7系列平台可以省心很多...

AMD對新手小白真的是很不友善...建議你先搞懂他的Boost機制..

華碩板子的PBO我是建議在進階裡面調整..別問我為什麼....
前一天刚入手一颗 B2 的5600, 1.2V 4.6G 很稳定, 4.7G不行。
divin 发表于 2022-10-13 12:58
单核全核各是多少呢?

单核全核都是4450,默认的话单核4450,全核只有4250
+300你也太自信了,一般也就150到200