加入我们
搜索

楼主: 让我静一会

[显卡] 一些非公4090的温度&噪音表现汇总

greenny_yy 发表于 2022-10-12 22:31
这个测评,微星除了水龙,不都是被华硕吊打么

如果你看pcb用料其实是strix被吊打
Flanker 发表于 2022-10-13 08:10
你看他在Thermal Analysis里写的:

他们模拟的温度噪音测试压力太低,导致温度/风扇都还没转起来,这样对比各家的差异就被缩小了.
nApoleon 发表于 2022-10-12 22:19
TPU的评测我是绝对质疑的,因为MSI这张和ASUS我们都测了,怎么可能比Strix低,而且这不是第一次,曾经MSI也拿过 ...

想起来我高中某无数次立flag切屌,但是无数次刷无赖的同学。
每次同学聚会大家都会调侃,投降切一半,永远都不会切完。

啊 好吧
太丢人了 还不如公版
叹息之墙 发表于 2022-10-12 22:28
索泰也太拉了,还好没上这款

苏菲护舒宝要的是散热么,人家是要把东西裹在里面啊!裹不进去谁买!
chrisein 发表于 2022-10-13 09:10
想起来我高中某无数次立flag切屌,但是无数次刷无赖的同学。
每次同学聚会大家都会调侃,投降切一半,永 ...

为人家的性福考虑就不要计较了
nApoleon 发表于 2022-10-13 08:56
他们模拟的温度噪音测试压力太低,导致温度/风扇都还没转起来,这样对比各家的差异就被缩小了. ...

会不会是因为测试环境的问题. 你们是封箱测的, 他们可能是搞的开放式机箱.

这是我在机箱里面跑3dmark的成绩和温度,我不觉得索泰有表格里面说的那么差
看了油管几个评测都是屏蔽牌这次扇热不错
40系 散热真不错,跟手上的3080 猫卡差不多凉快了
qms 发表于 2022-10-13 15:22
看了油管几个评测都是屏蔽牌这次扇热不错

屏蔽牌堆了13根热管……
我就想知道4090猛禽还啸叫不叫
nApoleon 发表于 2022-10-12 22:19
TPU的评测我是绝对质疑的,因为MSI这张和ASUS我们都测了,怎么可能比Strix低,而且这不是第一次,曾经MSI也拿过 ...

一个人到底有多少个卵子?
wzy1208apk 发表于 2022-10-13 15:54
一个人到底有多少个卵子?

有没有一种可能是快拆战术卵子
叹息之墙 发表于 2022-10-13 15:25
屏蔽牌堆了13根热管……

其实从早期风之力到近期雪鹰一直很棒,只是30系使用了d6级别的垫子去应付d6x出了问题。这牌子板卡本身还是有料的,不然怎么进御三家
再来点丐版的温度噪音表现,就更尴尬了
solder 发表于 2022-10-13 16:07
其实从早期风之力到近期雪鹰一直很棒,只是30系使用了d6级别的垫子去应付d6x出了问题。这牌子板卡本身还 ...

但是看51972,超级雕换了垫子横向比还是垫底
跟我的索泰amp跑出来的温度一摸一样