加入我们
搜索

楼主: KimmyGLM

[机箱] 传统的几个机箱巨头都好久没更新全塔旗舰

KimmyGLM 发表于 2022-10-13 21:58
我刚把torrent卖了,现在还是想买前脸mesh那种

meshify 2 xl 这个型号貌似还更便宜,内部应该是一样的,前面板不一样
hammerps 发表于 2022-10-13 22:24
meshify 2 xl 这个型号貌似还更便宜,内部应该是一样的,前面板不一样

暂时不太想尝试分型了,主要还是看看新太阳神有没有惊喜,希望能给个大尺寸的风扇支持
正在用gx601,等看看年底ROG新品有木有惊喜。
你说的机箱除了酷冷超大杯没玩过都玩过了,还是TORRENT把,YYDS,没有之一!!
TORRENT首发买了个白色的,还玩了分体水(前置360*180排带显卡加U毫无压力),后来脑抽又玩了ITX,然后又换了TORRENT COMPACT,后来又折腾了几次,现在最终结果=TORRENT大号灰色,前下共计4个18CM风扇,前面两个风扇通过转接架直接上的360排,现在整个机箱除了显卡只有4个不到500转的18CM大风扇,完美,安静无声,性能炸裂,散热天花板,兼容性无敌。安心了,不折腾了!
对了,一定记得要买TORRENT一定买大号,中号TORRENT兼容性,装机便利性要差几个维度,特别是恶心的超级狭窄的背线空间,理线理得你想打人,像我这种机箱折腾过100+的人来说理线都很困难,太恶心了。
大号TORRENT就不同了,要玩风、水都可以,兼容性都没问题,装机便利性也好,背线完全不用走,全部接好稍微拨弄一下关后盖就行,绑扎都不用。更别说大号才支持用4个不到500转的18CM往里吹的完美散热状态
shenfei52000 发表于 2022-10-14 09:36
你说的机箱除了酷冷超大杯没玩过都玩过了,还是TORRENT把,YYDS,没有之一!!
TORRENT首发买了个白色的, ...

看上面我回复其他水友的哈,Torrent刚刚卖掉,哈哈。
这个箱子确实是我近两年来比较满意的一个中塔箱子,比较适合风冷,但是我追求的比较极致,买了180*2的巨排配合前面的18038,但是这个巨排装在Torrent里面有一些小小的兼容性问题,导致后期走管比较困难(我不想显卡也上水冷),所以暂时出掉了,有些不舍。
KimmyGLM 发表于 2022-10-14 09:41
看上面我回复其他水友的哈,Torrent刚刚卖掉,哈哈。
这个箱子确实是我近两年来比较满意的一个中塔箱子, ...

有啥兼容性问题啊?我装了,很顺手啊,我也就玩过一次分体水,就是这箱子玩的,轻松得很,现在一套水冷行头都还在家吃灰呢,。,。。,
便宜好看的才有销量,贵的用料足的一年都卖不了几个。。。
快了,看今年显卡CPU的功耗,大箱子要回归了。
shenfei52000 发表于 2022-10-14 09:36

原装底部的扇子怎么样,底部换双18提升很大吗?打算入手这款箱子,弄全风冷的
shenfei52000 发表于 2022-10-14 09:45
有啥兼容性问题啊?我装了,很顺手啊,我也就玩过一次分体水,就是这箱子玩的,轻松得很,现在一套水冷行 ...

180*2的巨排只有一个安装方向,那就是水口向下,向上无法安装。
因为18038+XT45加起来得有83mm厚,这个导致一个问题,CPU之间的管子会被显卡那边挡住,除非像站长一样,显卡也上水,才能很好的走管。
ggdoyouknow 发表于 2022-10-14 10:09
原装底部的扇子怎么样,底部换双18提升很大吗?打算入手这款箱子,弄全风冷的 ...

底部的风扇,如果用18038进风的话,风扇轴心壳子因为太重的缘故,重力原因向下稍稍凸出,会打着底部风扇框架,换用轻一点的AP184或者14cm风扇,不存在这个问题。
inwin,玩过的这么多机箱中,inwin算是心中排前二的;但自从PM走后,别说旗舰机箱了,发布的新品sku都很少,旗舰更是影子都没有;

他PM去了几何未来,要找血统,从那边找吧
BADASSBOT 发表于 2022-10-14 10:15
inwin,玩过的这么多机箱中,inwin算是心中排前二的;但自从PM走后,别说旗舰机箱了,发布的新品sku都很少 ...

我知道啊,我个人觉得,算是双输吧。
几何未来的箱子,和INWIN 1/3/5系的风格有点像,能看出来一点影子。

我刚把我的ROG全家桶卖了,准备等明年再重新装一套。
目前看好torrent,但是这个机箱我看着用水冷确实有点浪费(指一体水),但是用风冷的话(计划U12A黑),有点担心能不能压住13900KS或者7950X。
另外还有一点担心的是之前装太阳神和7000X的时候,那个安装和走线体验实在是太折磨了,看到评测都说这个机箱走线什么的都很舒服,想知道保真吗?
还有就是想知道深度够不够4090加接线这种体积。
LZ能分享下之前的使用体验吗?
KimmyGLM 发表于 2022-10-14 10:18
我知道啊,我个人觉得,算是双输吧。
几何未来的箱子,和INWIN 1/3/5系的风格有点像,能看出来一点影子。 ...

michael的箱子还是很有自己风格和特点的,现在新出的M4也很有意思,但是旗舰的full tower他家确实没弄出来,希望他们的能尽快出来吧
凋零D 发表于 2022-10-14 10:19
我刚把我的ROG全家桶卖了,准备等明年再重新装一套。
目前看好torrent,但是这个机箱我看着用水冷确实有点 ...

显卡在前部安装了18038的情况,支持的长度是423mm,所以没啥问题,且pcie槽前部还有空间,不用那根超硬的16pin线顶侧板。
走线的话,背部空间还行,给了很多魔术贴,正常来讲,RGB风扇不多的话,很轻松;
缺点:显卡竖装存疑(目前没看到适配的支架),玻璃和钢侧板偏薄 :2.8+0.8
主板左侧的双8pin供电要记得先插,否者后面很难弄。
KimmyGLM 发表于 2022-10-14 10:28
显卡在前部安装了18038的情况,支持的长度是423mm,所以没啥问题,且pcie槽前部还有空间,不用那根超硬的 ...

如果是RGB版本的,需要担心他自带的那些RGB风扇的线吗?
我应该不会自己再去加风扇了,除了散热器带的俩。
用那根16P的线需要担心顶侧板吗?
凋零D 发表于 2022-10-14 10:31
如果是RGB版本的,需要担心他自带的那些RGB风扇的线吗?
我应该不会自己再去加风扇了,除了散热器带的俩 ...

torrent宽度够的,不怎么需要担心顶侧板;
我用的银欣AP184*2  RGB放底部,走线略繁琐些,推荐把RGB放前面,这样好走线
ggdoyouknow 发表于 2022-10-14 10:09
原装底部的扇子怎么样,底部换双18提升很大吗?打算入手这款箱子,弄全风冷的 ...

我是买的灰色加2个18CMRGB的套装,都是FD的扇子,现在两个原装无光的装在下面,没有楼下说的吊装打下框架的情况,两个RGB的18装的前面。完美,4个扇子不到500转基本无声,后面排风扇都不用装,都是呼呼的风往外灌,风冷最强,没有之一
今晚回去拍点照片给你们看看
联力v3000+跳票跳了1年多了吧……楼主没打算试试abee那个c990h?
qzjvrp 发表于 2022-10-14 11:14
联力v3000+跳票跳了1年多了吧……楼主没打算试试abee那个c990h?

还是等11月份的V3000+吧,abee这个很久没更新结构了
KimmyGLM 发表于 2022-10-14 11:16
还是等11月份的V3000+吧,abee这个很久没更新结构了

11月真的能发么……从去年夏天就说要出,拖到现在直接不给发售日期了……

大佬求个torrent前面上360*180冷排的转接架名字或链接,打算双11入一组,冷排是不是只有aq的360冷排可以选啊?还有我看有人说可以直接把冷排固定在两个180扇子的后面(机箱里侧)?
bzmdra 发表于 2022-10-14 11:42
大佬求个torrent前面上360*180冷排的转接架名字或链接,打算双11入一组,冷排是不是只有aq的360冷排可以 ...

淘宝搜180冷排,目前只有欧酷的XT45 180*2 冷排,ST30薄排也有。
可以直接装在前侧18038风扇后面,不需要额外的支架
我已经在尽全力收老机箱了
不指望现在的市场能提供让我满意的产品
qzjvrp 发表于 2022-10-14 11:21
11月真的能发么……从去年夏天就说要出,拖到现在直接不给发售日期了…… ...

希望能赶上双11,底部不知道给不给滚轮,或者留孔,这么大箱子有个滚轮还是更方便些。
原版的caselabs都是带的
Gabbikl 发表于 2022-10-13 11:34
COSMOS能出一个MATX的版本就好了 那怕大一点点 很多年没用过全塔了

赞成,小号cosmos哪怕是玩ITX的呢,肯定很帅