加入我们
搜索

[外设] 各位推荐一下桌面音箱吧,预算500以内

好多人提到JBL 104BT,我买了这个。低音跟没有一样。。。我的老婆不满意,都怪你们
我单方面宣布桌面尺寸最小音质最牛逼的喇叭是BOSE C5(如果有地方放低音箱的话),你甚至可以把卫星箱塞到42C2后面的缝里

平价产品我只用过漫步者,感觉还凑合。不知道是否有其它选择?
用途:看综艺、国产、日本电视剧,偶尔打游戏(莎木、福尔摩斯这些不激烈的)
2.0或2.1均可,卫星箱占地要小!摆在显示器两侧

请不要推荐那种比橄榄球还大的卫星箱!

女生用

500块啊,惠威S3plus?漫步者G2000?
创新T20,正在用,颜值尚可,省地方
漫步者R1700BT
刚好同需求 顺便求一款可以网课用的,播放人声录音清晰的
最怕那种莫名有电流声音的喇叭
漫步者MR4
创新T20,真的好
投一票创新t20
这个价位 漫步者MR4吧

要小那只能 创新T20II了

或者买个 小米电视音箱 放显示器后面

漫步者吧,不急的话可以等个双11
女生用那不就是买个白色好看的了?音质不重要
借楼问下同价位桌面音响,专门听歌,买啥
yufeiyuejs 发表于 2022-10-13 15:17
借楼问下同价位桌面音响,专门听歌,买啥

低价位音箱体积往大的买,小的直接淘汰,小单元缺低音物理上就出不来声音,要么就耳机
漫步者MR4
uuyyhhjj 发表于 2022-10-13 15:37
低价位音箱体积往大的买,小的直接淘汰,小单元缺低音物理上就出不来声音,要么就耳机 ...

500的话音质会比三星q930b好不,之前用的stanmore,现在用930b把stanmore卖了,总感觉听歌有时候930b还不如stanmore,看网上也是说听歌随便买个书架音箱都吊打回音壁
创新T20+1票
yufeiyuejs 发表于 2022-10-13 15:46
500的话音质会比三星q930b好不,之前用的stanmore,现在用930b把stanmore卖了,总感觉听歌有时候930b还不 ...

要不你还是这么用着吧,换了就回不去了,跟显示器144回60一样,差别是挺大的
cmz118 发表于 2022-10-13 12:09
刚好同需求 顺便求一款可以网课用的,播放人声录音清晰的
最怕那种莫名有电流声音的喇叭 ...

翻了大家评论,创新T20的人声很清晰,JD上看了视频晒单听了一下确实如此
我觉得你的需求解决了
我还在犹豫,T20的体积是真的小,高音有点干瘪不确定是不是视频晒单的录制设备问题
skywaymanz 发表于 2022-10-13 16:00
翻了大家评论,创新T20的人声很清晰,JD上看了视频晒单听了一下确实如此
我觉得你的需求解决了
我还在犹 ...

T20确实不错,还有一款是MR4也很看好
ADAM Audio T5V 不到500刀一对,入门级监听音箱
创新T20,正在用,颜值尚可,省地方
创新T100,颜值更高

创新T100不错,如果超预算的话,我可以出一个二手因为换了LG42C2,现在都直接用电视音箱了。

在用漫步者R1600TIII,感觉还行

六年前花了350+买的,现在好像还是这个价
我刚买的惠威D1100,打折入手价是500出头...感觉挺好的
漫步者 MR4 挺好的,但我桌子小,需要占地面积小(主要是深度小)的音箱。
我买的 JBL104,超楼主预算,我实际到手价 690 元。深度 13cm 不到,宽度 15cm,4.5 吋喇叭。
推荐上JBL104,跟前面都不是一个档次的
想给办公的独耳音响换个,插眼