加入我们
搜索

楼主: manwomans

[显卡] 看了看测评,感觉4090不超频的话850w电源够用

同样电源,等着你测试~~不过CPU想上7950X。。。。
官方推荐本来就是考虑了富裕了。我RX6600基本上都推荐450W电源,我SFX350W 带9100F带四块硬盘烤机没问题,用智能插头测了一下功率,离350W远着呢。

还有一位好心的坛友提醒我瞬时功率的问题,就我了解,那个瞬时功率对于合规电源并不是什么问题,当然我也不是太懂行。
mailps2 发表于 2022-10-13 21:32
测试过稳定性了吗?是的话美滋滋台积电

能稳定啊,性能无下降。不过这些属于个体体质问题我也不能打包票说所有的都可以这样搞哦。
路西法大大 发表于 2022-10-14 09:16
能稳定啊,性能无下降。不过这些属于个体体质问题我也不能打包票说所有的都可以这样搞哦。 ...

直接拉功耗,用80%就350W也用得很舒服了

我也是打算sf750接,关注,你用的是什么电源-》显卡链接线方案?
Phil_Libra 发表于 2022-10-13 22:06
大一点,总有选择,毕竟万一过两年功耗又大了或者你要超频CPU功耗飙升。
说实话大一两百瓦其实没贵多少,电 ...

新买肯定上1000+了,但是已有850,就要面临换不换的抉择了。。。

SF750 四个8pin 如何接线 请教一下
p_ricky777 发表于 2022-10-14 11:38
新买肯定上1000+了,但是已有850,就要面临换不换的抉择了。。。

反正官方推荐在那,怕么就按照官方的来,非公好像都推荐1000了,FE是850