加入我们
搜索

[显卡] 我不追新, 我追老

30系的末期, 40系的开端, 我入手了结构比较好的Asus x Noctua的3080
不是粉丝, 只是单纯喜欢这种设计
全网无库存, 只能从经销商手上挤出来这一块
我是冤大头

评分

醉酒棕熊 + 10 666

这是真的好,我的心头好~
买产品嘛,开心就好
nApoleon 发表于 2022-10-13 14:11

就是你的3080视频让我中毒, 本来想等到双十一再入
谁知道华硕清库存让路啊... 我嚓勒
我是6月买的 没想后来就买不着了
要是3080 12G我就无脑入了

实在不想用80ti向下置换
我也想买,买不到啊,只有闲鱼贩子有,怎么办
  这真的是……确定以后就没有这种设计吗?除非你还在用 Windows 7 系统(最高支持到 3090Ti,且不支持 3080 12G)。
3080收3080
情怀啊无价啊
nApoleon 发表于 2022-10-13 14:11

如果今年能出个300mm内的4090,不过多溢价,那就真的是心头好(完整版)。
要追老建议evga 真的绝版
跟你一样,但是我买了6800xt
EVGA绝版,而且灯好看~
信仰无价
finished 发表于 2022-10-13 15:10
如果今年能出个300mm内的4090,不过多溢价,那就真的是心头好(完整版)。 ...

4090FE 304的长度 感觉已经很接近你的要求啦~
这个风格,是无光的吗
恭喜花了冤枉钱买了A12X25,就只是个罩子+2把猫扇
ljy1414 发表于 2022-10-13 16:11

装傻还是真傻...散热器模组完全不一样,重新开过模的,而A12本身追求的是相同转速下的绝对静音,这是强强联手,你以为做显卡做联名是你张口就来一张变戏法的么?

只买最对 不买最贵!
nApoleon 发表于 2022-10-13 16:14
装傻还是真傻...散热器模组完全不一样,重新开过模的,而A12本身追求的是相同转速下的绝对静音,这是强强联 ...

https://unikoshardware.com/2022/ ... 0-10g-graphics.html

把原本的分离式VRAM设计重新改回一体式,然后加大散热器规模,代价是厚度来到了4槽
GPU只少了3度,VRAM少了14度

我怎觉得代价太大了些?
勤俭持家,下不去手
jd预售6300真便宜后面最低6500,然后就没货了
ljy1414 发表于 2022-10-13 16:24
https://unikoshardware.com/2022/05/asus-x-noctua-rtx-3080-10g-graphics.html

后度4槽半,要不影響進風起碼六槽淨空
ljy1414 发表于 2022-10-13 16:24
https://unikoshardware.com/2022/05/asus-x-noctua-rtx-3080-10g-graphics.html

你怎么不去对比下GPU低了3度的同时风扇转速低了多少转的呢?
ljy1414 发表于 2022-10-13 16:11

都给你懂完了,华硕+猫头鹰都没你懂,人自己的钱不偷不抢买个心头好,你非得跑过来高低整两句恶心人
坐等猫头鹰单槽卡~
期待4090猫头鹰联名款....
显卡不错,强强联手。
nApoleon 发表于 2022-10-13 16:14
装傻还是真傻...散热器模组完全不一样,重新开过模的,而A12本身追求的是相同转速下的绝对静音,这是强强联 ...

你这图不恰恰说明噪音小,风量风速也跟着少吗?卖那么贵还以为猫扇是能同噪音更大风量或风速呢。还是说你想表达这转速下降噪音难度非常大?
要是3080-12GB版本就好了哈。