加入我们
搜索

楼主: 飞翔的蜗牛

[网络] 康普 AMP NETCONNECT 原装六类网线应该没什么问题吧?

京东上最好的线应该是panduit的中文叫泛达
公司之前也是采购的这款,用着没啥问题,也可以看看国产类的 通鼎、亨通、大唐电信、一舟等
Thunderbolt 发表于 2022-10-15 04:19
日线还贵,日线可以算是线缆里面质量好的白菜价格。

JD就是韭菜专用,TB上有日线的厂家,你不用,找JD, ...

京东自营店买的,基本可以保证正品,你去外面的淘宝店,除非旗舰店,否则谁能保证买到的是正品。

或者说,京东自营的正品的概论要远远大于淘宝非旗舰店,这句话应该没毛病吧?
Thunderbolt 发表于 2022-10-15 04:19
日线还贵,日线可以算是线缆里面质量好的白菜价格。

JD就是韭菜专用,TB上有日线的厂家,你不用,找JD, ...

原来日线在淘宝有旗舰店。
chen10247 发表于 2022-10-14 17:30
30多米 一根?  淘宝上可以只买这么长的日线

楼主是买给公司要专票走报销的,要专票,狗东还是更靠谱
ftsteven 发表于 2022-10-15 09:19
楼主是买给公司要专票走报销的,要专票,狗东还是更靠谱

其实都够用,但是感觉京东送货更快点,看自己需求吧,日线那个好像也能开专票。
飞翔的蜗牛 发表于 2022-10-15 09:19
原来日线在淘宝有旗舰店。

天猫有旗舰店,但是好像论坛从淘宝的sbx那购买的不少
飞翔的蜗牛 发表于 2022-10-15 09:11
京东自营店买的,基本可以保证正品,你去外面的淘宝店,除非旗舰店,否则谁能保证买到的是正品。

或者说 ...

京东自营,除了活动价,其余的时候都是市场最贵,这话也没毛病吧!

现在我们这个市场上应该说已经找不到比京东更贵的商品了!

正品的话。。。我朝目前还有法律,销售假冒伪劣商品是违法犯罪行为吧,你这要求是不是也太低了点。

不过话说,你是公司购买,无所谓的。。
京东上泛达新出的24AWG无骨架的6类线,有人用过吗?楼主要不要试一下?无骨架更方便做接头,我也建议楼主买泛达,而且要买泛达的一套产品,模块,面板,端接工具,不能只看线径,纯度更重要,泛达还有28AWG的6类线呢?难道泛达作假?
水晶头,压接工具也需要买好的,不然浪费了好的网线
AMP肯定不差,有朋友买过泛达 我买过大唐电信的 六类 0.57一箱300多米 不到600
飞翔的蜗牛 发表于 2022-10-15 09:11

或者说 ...

是的,非专业人士,非长期需求,零星的购买,京东自营最省事省心虽然贵。 不然你在学习知识、分辨真假、比较商家、售后服务等要花太多的时间和精力了。    另外JD默认开发票,可以开增值税专用的发票 抵税,这相当于价格折扣了
Thunderbolt 发表于 2022-10-15 04:16
泛达,没有commscope贵好吧,commscope毕竟还是这个领域第一,能成为第二的也是美国siemon,泛达还是差点 ...

commscope有购买渠道么

京东自营还不行吗?
没毛病,这是正版AMP

我用的是日线的,淘宝东莞那个厂家购买的,为了图彩色,漂亮且好区分设备类型。
commscope你找专门做网络弱电布线的厂家,对企业销售的那种,一般都是真的。这个确实需要仔细鉴别。

但因为网线这东西里面用的是铜芯,造假肯定是需要图利润的,而Commscope则不太会考虑铜成本这块的问题,因为他关注的是电气性能和产品质量,所以有些时候还是很好区分的。

因为现在购买网线,大家基本最差也是考虑6类或者6A的线缆,在6类上可能需要重点区分,6A的线可能造假的也不多。
Thunderbolt 发表于 2022-10-17 17:40
我用的是日线的,淘宝东莞那个厂家购买的,为了图彩色,漂亮且好区分设备类型。
commscope你找专门做网络 ...

commscope的渠道还真的少