加入我们
搜索

[显卡] 不懂就问,现在30系还能不能买?

kuang的事的确从没关心过,现在是2080Super,刚换4K显示器,觉得差了点意思了。。。

4090肯定是买不起了,3080感觉现在价格比较合理了,但也有一说30系全是kuang卡了。。。所以。。。求问一下
价格合理就能买
价格合理就可以买+1
30系也有非矿,你可以先看看那些型号
至于挖过矿的型号,那就是默认矿了,除非你找熟人买确定不是**的
你要是买默认矿的卡,那我建议你先去B站各大显卡维修佬那看看那些卡比较容易坏(特指七彩虹),然后买别的型号的
4vqutygz 发表于 2022-10-13 15:24
价格合理就可以买+1
30系也有非矿,你可以先看看那些型号
至于挖过矿的型号,那就是默认矿了,除非你找熟人 ...

哈哈哈,就想搞个3080。。。还特别想要七彩虹那个白色的。。。
买绝版evga卡
现在才是真正到了买30的时候
现在30系的后期型号带TI的还是可以买的,考虑到你4K显示器,推荐直接上3090ti....
4090 性能是 3080Ti 两倍
如果你是 ITX 就买个 3080Ti 双槽
别的就加钱买 4090
搞不懂,一个说30都是矿,一个是说30库存严重。
所以你的2080S,什么时候出给机友?
这样提升并不大
dxl1215225 发表于 2022-10-13 16:56
所以你的2080S,什么时候出给机友?

那还不如送给妹子。。
KingDOD 发表于 2022-10-13 16:12
现在30系的后期型号带TI的还是可以买的,考虑到你4K显示器,推荐直接上3090ti.... ...

有一说一,3090ti 的价格。。。还不如直接4090了。。。
3080 12G,3090ti,3050这三个基本可以保证非矿,其他型号就看你信不信得过了
吃人的小恶魔 发表于 2022-10-13 17:59
等一下,2080S换3080,有必要吗?。。。

看了下各种游戏对比,基本上也有50%以上的提升啊。。。主要是,3080现在没那么贵。。。
大功率显卡挖矿费PCB寿命
4k显示器想要开到底爽,那基本只能3090 3090ti 4090 4080。。。。
二手看自己接不接受,降低一档画质 帧数100+。接受不了咬咬牙4090,4k喂饱肯定爽,但是要看电源、机箱、cpu瓶颈

我能接受,卡干净点 到手刷一刷 跑跑测试,3080ti 2k喂饱,其它硬件都不用动
吃人的小恶魔 发表于 2022-10-13 18:29
也不便宜。。。我觉得你用4K不如直接上4080。。。你现在换4080,等下个月说不定有发现添一点钱又有很大提 ...

有点道理。。要不等等4080?但就怕买不到啊。。。
吃人的小恶魔 发表于 2022-10-13 19:25
为啥买不到,你当时买2080S会担心买不到吗。。。

因为4090不是秒罄嘛。。。

话说4080啥时候出啊?啥价格大概?
就和找女朋友一样
吃人的小恶魔 发表于 2022-10-13 22:24
emmmm。。。第一波本来也没放多少货,而且你是觉得NV只在第一天卖,后面不补货了吗。。。4080下个月出吧 ...

嗯。。。继续等。。。
lgblee 发表于 2022-10-13 16:23
4090 性能是 3080Ti 两倍

如果你是 ITX 就买个 3080Ti 双槽

还真是翻倍!我跑3DMARK也是,分数基本就是一半,但是现在没有游戏啊,什么老头坏和2077都不想再玩了,拿钱买VR玩还过瘾
p_ricky777 发表于 2022-10-13 15:29
哈哈哈,就想搞个3080。。。还特别想要七彩虹那个白色的。。。

急就3080-12,这个基本不矿,保修好的3090好像也不错,不要那种换散热的就好
soleck 发表于 2022-10-13 23:15
急就3080-12,这个基本不矿,保修好的3090好像也不错,不要那种换散热的就好 ...

完全不急。。。甚至基本不玩游戏