加入我们
搜索

[外设] 5120*2160的真5K带鱼高刷明年有没有消息啊

无 没听到此类面板有生产计划.
满血 displayport2.0规格的产品上市以后才可以有吧。

现在4k 144hz  都要dsc
对哈,这几天琢磨给音乐机弄一个带鱼屏,愣是没搜到真4K的
不过还好吧,那些宿主软件的远古插件动不动就不支持4K,2K刚好
真5K是5120×2880吧...加上带鱼屏是6720×2880
黒川アキラ 发表于 2022-10-13 16:17
真5K是5120×2880吧...加上带鱼屏是6720×2880

4K5K都是讲的横向分辨率,你这是6K屏了。
adventchen 发表于 2022-10-13 16:43

大胆点都7K了
先整个高刷oled吧
JOLED WOLED的4K 小尺寸高刷都遥遥无期呢.....5K真带鱼,这需求估计要等50系显卡了
ps341wu。。。。。。。。。。
你要不直接买个8K的吧!感觉你要的那个么有那个厂商生产吧!需求的太少了!
目前上市的好像只有60刷新率 等着更新X34P久矣
同样等了好久了。目前联想的P40W-20性价比还不错,还想再等等
期待明年出32吋的OLED高刷显示器。
4090跑地平线5好像8k也没问题。。。
willzhangjw 发表于 2022-10-13 19:42
联想这个低刷啊,不是游戏屏

是啊。5120*2160,现在全是60Hz,只适合办公和看剧
没有 但是我3090在这个5120X2160的屏上跑3A是没有任何问题的 4090还是等高刷出来把 不然3090足以 我玩使命召唤战区的视频太大传不了 反正60帧跑满 也没有撕裂
adventchen 发表于 2022-10-13 16:43

我就是3840的带鱼38寸,竖着用的,定制了个桌子,用支架降低了点显示器高度,真4K,贼拉老爽!

一直想上5K,但是现在40寸的面板,点距只有0.18,感觉点距有点小了,没敢上,如果如果能有42寸的5K,把点距做到0.20能勉强接受,但现在没有这样的面板。
willzhangjw 发表于 2022-10-13 19:42
联想这个低刷啊,不是游戏屏

联想这个是已经上市的5K带鱼里面,功能最完善的一个吧。

DELL和LG原厂,感觉都有很多缺陷,当然联想那个也有,是没有喇叭,LG的缺陷是HDMI居然不能点对点显示,DELL虽然给了30Hz的刷新,但好歹也能显示出来5K,而LG不能。
Gabbikl 发表于 2022-10-13 20:42
没有 但是我3090在这个5120X2160的屏上跑3A是没有任何问题的 4090还是等高刷出来把 不然3090足以 我玩使命 ...

太专业了,你这是啥商用显示器??

价格不菲,话说感觉游戏带鱼屏还是有很多缺陷的,太折腾了。

带鱼对我来说,就是竖着网页,横着非线视频,最多看个2.35:1电影,其他感觉都是费,专业产品有专业产品的特色。

您这个非常个性,不知道那个厂家做的。
nqgs 发表于 2022-10-13 18:04
目前上市的好像只有60刷新率 等着更新X34P久矣

同X34P,不过想换4K 144了
我现在就是用38寸带鱼屏,但以后不会再用了,除了看2.35:1的视频可以满屏,一般来说2.35:1的视频都是电影为主,我基本都是在客厅用大电视配合全景声音响来看。而带鱼屏看其他比例的视频都是两边大黑边。而且带鱼屏纵向太窄,看网页和文档老是要翻页。还有个更不爽的就是游戏主机不支持2.35:1的格式,玩主机游戏又是两边大黑边。
Thunderbolt 发表于 2022-10-14 06:30
太专业了,你这是啥商用显示器??

价格不菲,话说感觉游戏带鱼屏还是有很多缺陷的,太折腾了。

jupiter 某东有 不过挂的价格高 一般都是企业客户在买  不过也有别墅客户买来看电影 带HDR 试过看电影效果还可以 34 81 105 触摸不触摸都有  我试过基本上105如果用一个16:9的格式大约是86寸 两边黑边的情况 接口比较丰富 HDMI DP C口都有
5K带鱼,好像三星在研发面板了
最好是oled的,现在的高数带鱼屏确实分辨率低了一些,现在用回16:9 4k高刷oled了,习惯了oled的画质,回不去了,液晶灰扑扑的看不下去了