加入我们
搜索

楼主: sugarbear

[电脑] 此卡并非池中之物!RTX4090金属大师的评测和机甲风装机

nic000fol 发表于 2022-10-14 10:35
显卡真心大!机箱很有性格!话说...这设计,装机是不是有点不流畅?

这么大其实很好装,就是拆装前面的风扇有点麻烦
MusashiQ 发表于 2022-10-14 10:49
2077的DLSS3应该是有的,好像叫DLSS frame revolution啥的吧

反正我steam里的2077是没有更新这个的
复古的三叶草 发表于 2022-10-14 13:58
用240水冷压12700K多少有点草率了

不超频没啥事,即使是单烤机不也勉强能应付吗?何况就是跑点游戏测试
嘟嘟君 发表于 2022-10-14 15:54
感觉4090 更适合8k 或者高刷的电竞,实际用途3080 12g ti 已经很好用,提高的那些帧率实际感觉也不大,目前 ...

我也觉得最大的需求者是专业用户
蒸熟的虾仁 发表于 2022-10-14 18:26
帅啊,4090应该有5斤了,用的是什么支架?

不到5斤,大概4.5?很大原因也是这个是全金属外壳的,一般塑料壳的可能也就4斤左右。
支架是乔思伯的VC-20mini
snakeye 发表于 2022-10-15 19:51
显卡和机箱竟然很搭!
电源可以换个好点的牌子

全汉也不至于很差吧,何况现在atx3.0的产品还不是很多,选择相对较少
luxia9 发表于 2022-10-16 12:17
帅气啊  这个开放式机箱是没法装Z板子吗

Z板也有matx的啊,这款还有mod3(不带mini)的型号,是ATX机箱
594WEH米奇林 发表于 2022-10-17 07:00
前年買了顆1000W的電源
當時想會不會瓦數買得太大
現在看來是相當有遠見了 ...

不是atx3.0电源话,4个8pin转接真的很难看
年纪大了,家里婆娘很反对长时间座着玩游戏,自己也有这感觉,干脆把游戏都卸了,摩托车驾驶证被注销了,没办法年老了受限的越来越多,现在除了登山就是骑单车
Wolverine 发表于 2022-10-13 19:49
今天我消费冲动,找渠道商都准备调货买这个了,突然老婆领着孩子到我单位打印学校要求的作业,于是冲动失败 ...

就说是帮单位采购的。
45°看起来好帅
还别说 ,这造型配合这卡,挺好看的啊
帅就是正义!
高达有无水印的么,求楼主私一个