加入我们
搜索

[外设] 客制化键盘套件里面有没有对mac键位支持的比较好的

问了一圈好像都没有,虽然说mac下也可以通过系统或者软件改键,但是如果有原生就是完美的最好。

主要是左下三键,windows排列是ctrl+win+alt,
Mac原装排列是control+option+command。

一般键盘放到mac下应用,什么都不改的情况下,会维持windows布局,也就是option和command是反的。

有什么客制化键盘或者键盘套件可以完美支持的吗?
目前用的keychron

也在看这个,其实不差键盘用。
一把樱桃的G80
半价大F
还有个magic keyboard

更不要说笔记本自带键盘了。

主要看重三模无线,mac下完美,热插拔。
蝮灵MK870     重度mac办公表示体验非常良好
客制化键盘可以自己改键位就行 并且mac支持功能键位互换
雪雨濂毅 发表于 2022-10-13 19:44
客制化键盘可以自己改键位就行 并且mac支持功能键位互换

修改键位肯定可以,不过如果有原生就支持的就最好了
manyhn 发表于 2022-10-13 20:16
修改键位肯定可以,不过如果有原生就支持的就最好了

键盘直接改键位其实和原生差不大的,不是电脑的附加程序去改而是直接写进键盘里的,你把键盘拔掉插到别的键盘上还是你指定的键位,这种我觉得就是可以视为原生
gnattu 发表于 2022-10-13 20:20
键盘直接改键位其实和原生差不大的,不是电脑的附加程序去改而是直接写进键盘里的,你把键盘拔掉插到别的 ...

但是这种似乎只是对某种连接方式生效?我看好像有些宣传2.4G可编辑?
manyhn 发表于 2022-10-13 20:28
但是这种似乎只是对某种连接方式生效?我看好像有些宣传2.4G可编辑?

就算只支持有线改键也无所谓呀,改好了那种连接方式都是改后的键位,只能说三模还是要方便些2.4G不用休眠唤醒以及能进bios
zy7913 发表于 2022-10-13 20:37
就算只支持有线改键也无所谓呀,改好了那种连接方式都是改后的键位,只能说三模还是要方便些2.4G不用休眠 ...

看来也只能这样了,本来想是搞个能完美自适应的,这样免得切来切去
话说现在轴有什么推荐吗?看我之前的键盘型号也知道我这是只有樱桃轴时候的东西了,两把键盘也分别是青轴和黑轴。

现在好像轴多了很多,比之前樱桃轴真的好吗?