加入我们
搜索

楼主: 黑白音符

[显卡] 逛了圈闲鱼,说二手4090FE没保修,不知真假

334161200 发表于 2022-10-14 11:59
jd的二手保修全凭原始买家良心的,所以京东适合买保修比较难的,像嘤特尔、dell等有序列号就可以无忧保修的 ...

可能性太低,之前遇到个,卖的时候帖子说的好好的,有问题可以帮忙联系保修,几个月过去了,真出问题了,联系了下,让个人送保,解释了两句被拉黑了
其实能保,但是不能指望卖家愿意保

我之前出过狗东自营的贼船AIO,买家说坏了我就帮他申请了售后,但是对原用户来说太煎熬了,我估计咸鱼卖家100%不愿意帮这个忙,所以建议直接当无保对待
FE版只能靠京东保修,闲鱼二手的得联系原买家,很麻烦,基本等于无保。
sj13020 发表于 2022-10-14 11:44
闲鱼上看到黄牛的4090FE我都会进去留个言说无保,本来就是这样,也不算说假话。
让你Y的占着茅坑不拉屎跟我 ...

卖家长按一秒就能删除留言的,没什么用
闲鱼上看到黄牛的4090FE我都会进去留个言说无保,本来就是这样,也不算说假话。

优秀
334161200 发表于 2022-10-14 12:05
淘宝那些天猫旗舰店有些牌子保修包运费也可以考虑,店保的默认无保,不要去赌商家良心,就算碰到好商家,来 ...

同感+1
记得以前NV是三年的,现在和AMD一样两年了,显卡其实返修概率很大的,我的显卡都没几块活到现在.......
slan7777 发表于 2022-10-14 12:13
只有京东卖,二手卡保修也得找京东,所以退款的话。。。要是只退给原始买家呢? ...

我N年前找人代下单了一张华穷的Z77主板,后面坏了,退款的时候退回来代下单原账户,我又找到了客服,重新提供了帐号,JD把钱退给我了,前提是我用代下单那个人给的订单号申请的售后
sos2371715 发表于 2022-10-14 13:54
记得以前NV是三年的,现在和AMD一样两年了,显卡其实返修概率很大的,我的显卡都没几块活到现在....... ...

还是三年
gbawrc 发表于 2022-10-14 13:45
卖家长按一秒就能删除留言的,没什么用

是吗?但我看到很多提到无保的留言都没删掉。
你现在去闲鱼看看,多数4090FE底下都会有无保的留言。
电子产品二手理论上都不保修吧
gogoer 发表于 2022-10-14 14:29
电子产品二手理论上都不保修吧

日本的二手大店保一周
喝茶 发表于 2022-10-14 11:34
咸鱼买无法个人送保的基本就是没保修啊,想走狗东保修完全看卖家良心。。。。你会赌卖家良心么 ...

一般FE和原厂卡保修都是退款,指望卖家给你退款?
从前就爱公版卡 以前厂商出A卡公版的时候 也都不修的 能换就换(同型号非公)不能换就退款(JD买才行)

FE从10系开始 盒子白标就贴了京东代理的 京东肯定不对外售后 看看有没有老哥找法务刚一下这个事了
AN公版都只能找JD保修,不支持个人送保
好事,这样大家都不买黄牛的货,它们也就没利润赚了,卡就更容易抢了
fe卡竟然只保两年?
看了下,狗东写的三年
我京东的东西挂在咸鱼上都是帮忙售后的,举手之劳,而且我在咸鱼买过一张69XT,卖家也帮忙售后了,本来就没多难的事,还是说我碰到的都是好人,还是坏人多啊 问号
psterryke 发表于 2022-10-14 16:52
我京东的东西挂在咸鱼上都是帮忙售后的,举手之劳,而且我在咸鱼买过一张69XT,卖家也帮忙售后了,本来就没 ...

然而黄牛的人品并不可靠,人品好的会去当黄牛吗
京东出掉的二手显卡怎么保修不知道,但是去年我出了颗京东买的5800x,交易成功后把订单截图和发票给了买家,1个月后我发现账号里居然有个售后单子,一看结果是当时的买家把u申请售后了,整个售后流程到结束我也没接到过京东这边的电话确认,这是否证明只要能提供发票和订单号,就可以绕过原买家自行去找京东售后?

点赞……
取个名字真是难 发表于 2022-10-14 19:29
京东出掉的二手显卡怎么保修不知道,但是去年我出了颗京东买的5800x,交易成功后把订单截图和发票给了买家 ...

这个是可以没毛病,但FE的3年内没货后的保修就是退款,那买家的买到的显卡退款退到你的卡里后,你还给他吗?
老黄说信仰怎能随便卖的
wesleyxy 发表于 2022-10-14 19:37
这个是可以没毛病,但FE的3年内没货后的保修就是退款,那买家的买到的显卡退款退到你的卡里后,你还给他 ...

不是,退款之前京东会先电话给你确认啊,问你原支付方式退款有没有问题,但是售后单里留的电话是他自己的,那么这个过程里京东就不会找你确认,而是电话找他,他可以在电话里提出更改退款方式到自己提供的银行卡号上
取个名字真是难 发表于 2022-10-14 19:41
不是,退款之前京东会先电话给你确认啊,问你原支付方式退款有没有问题,但是售后单里留的电话是他自己的 ...

你那买家不知道是怎么打滚投诉才弄好的
普通的口径就都是原购买人 问过客服很多次了
或许喜欢扯皮的可以去这么搞
不过大多数人都不想不愿意浪费扯皮的时间吧
取个名字真是难 发表于 2022-10-14 19:41
不是,退款之前京东会先电话给你确认啊,问你原支付方式退款有没有问题,但是售后单里留的电话是他自己的 ...

你这不成立的,只要涉及到退款问题,都是要原支付者(也就是卖家)同意改,一般要不就原返要不就是账号余额,能转到其他人储蓄卡的话只能说你很牛逼,我是没见过FE显卡能这样退款。因为FE显卡没有其他厂商的事,并不是像普通保修换新改地址那么简单。
京东部分电子产品可以走转转

不知道FE显卡行不行
BADASSBOT 发表于 2022-10-14 11:30
放心,FE一般来说需要售后的话,他们都不修的,手续太麻烦,直接给你退款 ...

他的意思是在小黄鱼上买黄牛手上的FE 显卡,你这说法是给你退款 JD原路给退款到黄牛账号了
fwh159951 发表于 2022-10-14 21:06
他的意思是在小黄鱼上买黄牛手上的FE 显卡,你这说法是给你退款 JD原路给退款到黄牛账号了 ...

那是肯定的咯