加入我们
搜索

[机箱] TT挑战者H8这机箱怎么样?

RT,准备双11换机,需要安静,无光污染,风冷,考虑4090卡比较长,原先考虑的TORRENT COMPACT显卡限长330,再长就要拆掉前部18厘米风扇了,那就没有灵魂了,所以看了看,TT挑战者H8,这箱子挺符合我的需求,就是不知道沥青阻尼片有没有异味?70度下会不会散发奇怪的味道?
这箱子还支持显卡竖装,不过PCIE3X16对显卡性能影响大不大,CPU散热足够高,有180多,所以就算显卡横着装,电源转接线也有足够空间转弯。
请大佬说说这箱子有啥缺点?除了没USB TYPEC前置以及沥青阻尼片这两点外。
或者有啥更好的选择,价格最好不超过800,多谢!!
Tt(Thermaltake)挑战者H8 黑色静谧降噪版 机箱电脑主机(_ - item.jd.jpg
不要买。。。漆面喷涂工艺不行,材质很差,侧板极易弯折。另外多说一句,可以跟爱国者类似版型的机箱比对下数据、HDD安装方式等等,你就懂了
只说一点啊,如果不竖装显卡的话,4090也要考虑电源线插上的凸起,所以机箱也要求宽度...

抖音看见海景房宽的插上转接线都盖不上...
Scahn 发表于 2022-10-15 00:03
只说一点啊,如果不竖装显卡的话,4090也要考虑电源线插上的凸起,所以机箱也要求宽度...

抖音看见海景房 ...

是的,所以特地挑选了这款CPU散热高度达到180的机箱,比一般的160高了20,差不多够了
llyanow 发表于 2022-10-14 23:59
不要买。。。漆面喷涂工艺不行,材质很差,侧板极易弯折。另外多说一句,可以跟爱国者类似版型的机箱比对下 ...

爱国者有类似机箱么?我看了下都是侧透的。。。
joyeehappy 发表于 2022-10-15 09:11
爱国者有类似机箱么?我看了下都是侧透的。。。

你可以等等看,装机视频估计最近会雨后春笋般的出,可以参考,我也不换4090没法给你建议,反正插上转接线那显卡在宽点,空间要求很高
我一开始也是很中意这款,现在在用爱国者同款的k100,本来是想过渡一下的,结果很满意甚至准备买多个
Scahn 发表于 2022-10-15 09:21
你可以等等看,装机视频估计最近会雨后春笋般的出,可以参考,我也不换4090没法给你建议,反正插上转接线 ...

好的,多谢,我再多看看!!
hantty 发表于 2022-10-15 09:40
我一开始也是很中意这款,现在在用爱国者同款的k100,本来是想过渡一下的,结果很满意甚至准备买多个 ...

好的,我去看看,多谢!
看了下,觉得不错,先加入购物车,多谢!
我觉得挺好的啊,静音机箱,前面门可以根据需要开关,顶上多一个led开关,对于经常超内存需要清bios的很方便
zfwy 发表于 2022-10-15 10:36
我觉得挺好的啊,静音机箱,前面门可以根据需要开关,顶上多一个led开关,对于经常超内存需要清bios的很方 ...

我原先也看上这款,所以让大家都提提意见和建议,看看有啥更好选择,现在看来K100略胜一筹!
感觉还不错哦,就是没有超长显卡右边空荡荡的,看着难受。

这种机箱不少吧,先马黑洞,现在选择静音不侧透的挺多。
fkpwolf 发表于 2022-10-15 11:33
感觉还不错哦,就是没有超长显卡右边空荡荡的,看着难受。

这种机箱不少吧,先马黑洞,现在选择静音不侧透 ...

先马黑洞等一些机箱,CPU散热高度不够,(其实是机箱宽度不够)160左右,这样4090显卡长度是够的,但是越肩的高度和显卡电源插座,160就不够了,至少180,否则会电源插座和电缆就会被侧板强制挤压,可能有问题。
各位对联力鬼斧2 有什么见解啊,想买了,网上销量很低评价也少。
wolfing 发表于 2022-10-15 11:52
各位对联力鬼斧2 有什么见解啊,想买了,网上销量很低评价也少。

双面玻璃+丑
wolfing 发表于 2022-10-15 11:52

如上面的朋友说的,玻璃光污染不喜,而且价格也不便宜,做工应该没问题