加入我们
搜索

楼主: BADASSBOT

[主板] 不懂就问,是什么原因让X670E板子都那么死贵?

因为疫情,抛弃低端客户市场了。
AMD从吸取了X370的教训?
相思风雨中 发表于 2022-10-15 20:15
A板一锤子买卖,韭菜必须要一次性割完啊

z590一脸懵逼???
其实咸鱼便宜不少
yufeiyuejs 发表于 2022-10-15 22:50
b650也不便宜啊!楼上说堆料的都是虚空分析,b650用料相比系列660有啥提升

Screenshot_20221016-003552.jpg Screenshot_20221016-003725.jpg
为啥和b660比啊 目前b650供电用料就是好啊
声色茶马 发表于 2022-10-15 19:03
AMD步子有点儿太大,这次怕真是要扯着那啥了。

2020以后的全球经济过山车一样,很多领域都出现类似的误 ...

价格贵是原罪没问题
堆料预留后期升级空间为啥叫步子迈大扯到球了?
我是看不懂你们需求,b350出厂不支持pcie4.0结果有BIOS开放了就往上升,后期出问题板厂撤下还是有人找。
现在b650原生支持pcie 5.0就说步子迈大割韭菜?
这年头需求低还是有大把选择的吧?
mu09679 发表于 2022-10-16 00:57
价格贵是原罪没问题
堆料预留后期升级空间为啥叫步子迈大扯到球了?
我是看不懂你们需求,b350出厂不支持 ...

话是这样说没错。不过支持pcie5.0显卡,可以超外频,带有ROG(伪)名字的B660G上市价格只要1399,我实际1320拿的,(京东惯例会贵点),做工用料都不差,已经是matx的B660标杆了,也没过几个月。

现在丐版B650也要类似价格还是有点问题,不过我倒是相信不用多时会明显降价,囧。毕竟B550和上市时候比,后来降价挺明显的

新的am5可以战3-5年不换插座,战未来的话其实不贵,只适合新装和土豪
老老实实继续用5800x去
mu09679 发表于 2022-10-16 00:45

那不然呢,和b550 560比吗?b660 b650用料没差距情况下贵了四分之一你说是谁的问题
mu09679 发表于 2022-10-16 00:45

660这波涨价都够离谱了,迫击炮重炮手从此进入了千元时代,650直接首发1500,狗都不买
神棍儿 发表于 2022-10-16 01:22
新的am5可以战3-5年不换插座,战未来的话其实不贵,只适合新装和土豪
老老实实继续用5800x去 ...

还是别奶了,am5接口用到2025年不等于b650用到那会啊
yoloh 发表于 2022-10-16 00:31
z590一脸懵逼???

一锤子买卖:指可以用个四五代CPU都不用换板子。

相思风雨中 发表于 2022-10-16 10:53
一锤子买卖:指可以用个四五代CPU都不用换板子。

那我理解错了。
amd这边主板至少支持3代,对主板厂商确实不太好,所以首批肯定要多收割一点