加入我们
搜索

[显卡] 4090FE溢价高么?

怎么JD十多万人预约枪购那么夸张的?能转卖赚钱么?
遥想当年入的旗舰ROG7970才五份一价格,这通货膨涨太快了。
你要对比最热时候的加价,其实并不贵,性能实打实50%+
溢价对比性能提升不算高了。
转卖没有保修,不知道这是死妈的黄牛怎么想的
现在看还行的,等苏妈家的出来,可能就觉得高了呢?

牛牛们赚的就是只有一个选项时候的钱,恨不得只有一个能买的,选项多了他们是玩不起的。
买就是赚到
我相信预约里2/3都不是现在想买的,比如我,就想点下预约凑个热闹,等年底双十二的时候再看吧
看热闹的多吧。抢不到就等双11了
334161200 发表于 2022-10-16 11:31
我相信预约里2/3都不是现在想买的,比如我,就想点下预约凑个热闹,等年底双十二的时候再看吧 ...

真的点到了你会不买?!我不信
18+W预约量
yqhc980 发表于 2022-10-16 11:34
真的点到了你会不买?!我不信

肯定不买啊,买来暂时又用不上,转卖又麻烦
按TSE分除以价格+24G大显存,也算不上膨胀多少,再说这个卡又不是光游戏用,炼丹的计算的工作室、学校科研、企业开发都用的
作为习惯每代初期就买卡的人说下想法吧:
我是只买初期性价比最高的,然后等下一代。
30系性价比最高的是3080 10g
40系最高的是4090 24g,就算4080那两款同时推出那也不买。

想少花钱那就要等,比如30系中后期买30系是少花钱了,但初期看着别人用30新卡,后面看别人用40新卡,对于爱好不多,电脑配件又是廉价爱好,这都委屈自己,就我自己而言觉得那还活个啥劲,必须强调这无关对错,人的观念不同各有道理。
最后几个小时100W阴兵降临
购买按钮就没有亮过
果断被耍猴,主要是FE尺寸小,现在耍猴了
至于某东预约抢购来说,其实就是免费参与抽奖,比如谁要抽中12999的华硕tuf4090,你自己不用,加价一千出给有需要的朋友,对方都得谢谢你,因为现在都加价更多了。
用着FE却看着你们发帖都有点过意不去,我再去玩一把游戏让它暖暖身子别感冒了呜呜呜
转卖无保的
反正本来用FE都不会少于2年 以后转卖无所谓保不保 总有人收的
非黄牛自用为什么只盯这FE呢?
神棍儿 发表于 2022-10-16 11:15
你要对比最热时候的加价,其实并不贵,性能实打实50%+

不能这么比啊,最热的时候都是KUANG老板把价格拉上去的,毕竟供不应求。现在不能KUANG了特么官方把价格拉的和KUANG一样高,显然不太合理啊
yuwl3000 发表于 2022-10-17 14:34
非黄牛自用为什么只盯这FE呢?

因为狗东自营只有FE别的都没上架啊-。-
reinhard_x 发表于 2022-10-17 15:25
因为狗东自营只有FE别的都没上架啊-。-

华硕微星七彩虹
那么多牌子价格跟fe一样,散热甚至更强
都是自营为什么非要买FE
334161200 发表于 2022-10-16 11:31
我相信预约里2/3都不是现在想买的,比如我,就想点下预约凑个热闹,等年底双十二的时候再看吧 ...

自信一点,2/30
yuwl3000 发表于 2022-10-17 16:49
华硕微星七彩虹
那么多牌子价格跟fe一样,散热甚至更强
都是自营为什么非要买FE ...

你找个华硕微星的自营来看看啊兄弟-。-
yuwl3000 发表于 2022-10-17 17:05
我怀疑跟你用的不是一个京东
https://item.jd.com/100039823347.html
https://item.jd.com/1006170642735 ...

你再仔细看看有货没
reinhard_x 发表于 2022-10-17 17:08
你再仔细看看有货没

我是来帮忙的,不是来杠的
fe就有货吗
兄弟你别回我了