加入我们
搜索

[显卡] 更新了显卡驱动3dmark不支持了

3070ti更新了最新的522.25然后打开3dmark说驱动不支持
蛤?一般最多是未认证,怎么会是不支持?
我刚试了下没问题啊,不过我是3060TI
Phil_Libra 发表于 2022-10-18 17:46
蛤?一般最多是未认证,怎么会是不支持?

看图第一次遇到
屏幕截图 2022-10-18 180855.jpg
continuing 发表于 2022-10-18 18:04
我刚试了下没问题啊,不过我是3060TI

3070ti更新了驱动就这样
屏幕截图 2022-10-18 180855.jpg
试试DDU卸载重装驱动试试看吧 我也是3070TI没问题
andychu 发表于 2022-10-18 18:55
试试DDU卸载重装驱动试试看吧 我也是3070TI没问题

我是3070ti lhr的

我也是啊

之前是直接覆盖安装的新版本不行,现在卸载了重启再安装还是不行
hlhaidy 发表于 2022-10-18 19:15
之前是直接覆盖安装的新版本不行,现在卸载了重启再安装还是不行

你安装上个版本就没问题?
andychu 发表于 2022-10-18 19:16

之前的版本是好的啊就更新了这个522.25就这样

换回老版本看看我去

换之前的版本517.48也不行了10月2号重装的系统当时是可以的,估计是3dmark更新了有问题了
显卡坏了?

估计是3dmark更新之后的问题。换之前版本驱动也不行
昨天试过522·25跑speedway
没问题啊,3070和3080ti
试过没问题
aibo 发表于 2022-10-18 20:16
昨天试过522·25跑speedway
没问题啊,3070和3080ti

那咋回事系统问题?我才重装的系统
hlhaidy 发表于 2022-10-18 21:24

3dmark的问题

2号才重装的系统当时用的驱动正常的,就前几天3dmark更新了就不识别了.当时是517.xx的驱动现在不管是522还是517都不行
hlhaidy 发表于 2022-10-18 21:24

有没有更新过3dmark
一般都要更新后才会识别最新的驱动的吧
hlhaidy 发表于 2022-10-18 21:27
2号才重装的系统当时用的驱动正常的,就前几天3dmark更新了就不识别了.当时是517.xx的驱动现在不管是522 ...

是的,即使换到4xx驱动也不行。怀疑是3dmark和win系统的问题,你可以看我的主题帖有解决方案。
sevastian 发表于 2022-10-18 21:35
是的,即使换到4xx驱动也不行。怀疑是3dmark和win系统的问题,你可以看我的主题帖有解决方案。
...

等下次3dmark更新吧
我遇到过一次更新驱动vulcan丢了,重装但是驱动就好了
看看是不是info信息丢失
后天 发表于 2022-10-19 09:02
看看是不是info信息丢失

今天看到3dmark更新了还是不行
What’s new in 3DMark 2.25.8042
This is a minor update. Benchmark scores are not affected.

New
Adds DLSS 3 support to the NVIDIA DLSS feature test.

Fixed
Fixed an issue that could cause tests with a GPU selector to fail with a "Mandatory JSON value int64 member "dxgi_adapter_luid" has invalid type" error.
Speed Way now correctly prevents Windows from turning off the screen on systems with very short “screen off after idle” times.
Fixed an issue in Night Raid that could cause a crash on systems with multiple different GPUs.
已经修复了20号出的更新