加入我们
搜索

[显卡] 4系时代捡漏3080?还是3070,还是带ti的?

看着论坛满屏的4090开箱和讨论,一点兴趣没有。
感觉这个价位的显卡对于不太发烧的人来说属于交税。

那么问题来了,双11抢30系的哪款合适?

30系在默认全矿的前提下,优先80 12G把,毕竟是最后出来的,就算锻炼,也没有其他型号久,不过30系,也就2k下流畅吧,4k还要看40系
3070TI的价格不算好吧,这怎么算得上是捡漏呢...
到现在京东自营的30卡都基本没降到原价 太恶心了

倒是A卡是真降了 6750XT 6650XT都比6600XT和6700XT原价还便宜了,再高的就没必要买了吧。。
4090的性能,不算交税......
请楼主换一个不买4090的理由....
vasomax 发表于 2022-10-18 19:03

好吧,理由是太贵了。

楼上意思:贵不是卡的问题,是你的问题。  发表于 2022-10-19 08:44
30系全矿,40系价格耍猴,不买
不如等GA102阉割下来的3070ti 16G起码是健身核心官翻做过稳定性测试
30系捡漏其实也就是可以个人送保的个人二手卡感觉还不错,全新的卡都够买两张真**了,后面出的70ti 80ti 8012G这些要么价格也不咋地要么已经买不到了
wg8232213 发表于 2022-10-18 19:33
抢什么30系2000块的联想68xt他不香嘛

不香,还需要兼顾一下cuda。
用的什么显示器,2k高刷3070的性能就足够了,4k高刷3080及以上高不成低不就,2k性能溢出,4K又不够。非要30系那不就3070里选,性价比最高
cdmin 发表于 2022-10-18 19:53
你说的足够是相对于已经发售的游戏,明年的游戏就不够了,后年更不行。想多用几年的话选性能略超过点的。 ...

想多用几年,轮不到30系,到时候40降价,LZ自然会换40
某人的马甲 发表于 2022-10-18 19:02
到现在京东自营的30卡都基本没降到原价 太恶心了

倒是A卡是真降了 6750XT 6650XT都比6600XT和6700XT原价还 ...

等40的中低端出来,30价格才会崩
狗东的30已经是死猪了,反正价格挂着就是胜利
30系其實默全礦都不要緊....最白痴是竟然有官翻新(當然要一支竹打你一船人)........
falloutwen 发表于 2022-10-18 19:59
等40的中低端出来,30价格才会崩

還有低價A卡丫...
指望A卡給壓力4090TI能不那麼貴呢...
robles 发表于 2022-10-18 19:34
不香,还需要兼顾一下cuda。

楼主也想玩AI跑O图吗?
感觉还是大显存即是正义
2k 3080刚买的路过,等13代u上z690就用起来了。。基本又是一个5 6年。。上一个平台z170 1070估计可以下方给孩子能能东西。。。
vasomax 发表于 2022-10-18 19:03

等着明年降一半
hanimeia 发表于 2022-10-18 21:46
我捡了一张 67XT 1200元  要更好性能的话 我觉得 联想68xt 2000 真的合适

联想68有2款,最低也要2250了
等一个7800XT
4K出头搞了张3090,看起来不像是锻炼的,还有接近2年官保,3440*1440的分辨率,现有的游戏基本都可以快乐的玩耍了,对我来说已经很满足了。
捡漏3090吧,反正能用到ITX里的卡就那么几张
thanatoszk 发表于 2022-10-18 22:26
2k 3080刚买的路过,等13代u上z690就用起来了。。基本又是一个5 6年。。上一个平台z170 1070估计可以下方给 ...

2K的3080在那儿入手的?指条明路,谢谢了