加入我们
搜索

[网络] AC+AP购买

看了华三的AX3000吸顶,查了一下价格,黄鱼和狗东差一倍的价格
靠谱购买方式是啥啊,黄鱼哪来的这么便宜的货

既然说到了这个,求各位大佬们推荐方案。 目前是打算ac+ap,机房到PC放光纤,还有10台监控。该怎么玩啊?
监控的录像机可以一个摄像头添加到两个录像机里面吗? 留个备份,怕硬盘挂了
有没有可能东哥多赚了你100%
Akiiiiii 发表于 2022-10-18 21:16
有没有可能东哥多赚了你100%

在小黄鱼上被坑过,所以比较疑惑这些货的来源,不知道是不是买的过
东哥售后方便啊
TP也差不多,厂商控价,淘宝京东都有最低限价。咸鱼经常低于限价
有个地方名叫1688.com欢迎您, 查查看
Lithium_Lee 发表于 2022-10-18 21:18
在小黄鱼上被坑过,所以比较疑惑这些货的来源,不知道是不是买的过

我是去淘宝找的经销商,基本能谈到跟咸鱼一个价,然后加个税点开发票
这东西怎么可能去淘宝和京东买呢~~~楼上已经指路了,1688欢迎你!!!
兄弟们,1688的货是ok的吗,不会是返修之类的东西吧
首先假如家用完全没必要ac+ap,因为200平以下一般2-3个AP就可以完全覆盖到位,这么少的AP搞什么ac,完全增加投资。
然后1688货是可信的,就是有可能售后麻烦点。
1688 是批发商 比如南京曼 、杭州^^^     tplink的     售后依靠序列号    都一年保修 别怕
yourfei 发表于 2022-10-18 21:52
首先假如家用完全没必要ac+ap,因为200平以下一般2-3个AP就可以完全覆盖到位,这么少的AP搞什么ac,完全增 ...

400平 三层,还是有需要的
找本地的经销商啊。基本上就阿里巴巴价格,然后加钱安装都比从京东原价买便宜。然后保修也方便
1688买的tp 全套………………这用了4年了接近。ac,ap,路由,Poe交换
Lithium_Lee 发表于 2022-10-18 22:27

好吧,土豪当我没说
我用的TP的AP,使用体验一塌糊涂,我现在找个了经销商买锐捷,比京东便宜了一半,现在用起来是相当不错。
会玩的小黄鱼直接买二手,买安心就直接官网或者旗舰店。
没人说爱快,很垃圾吗?我新装修在用耶
为啥要买这牌子
Lithium_Lee 发表于 2022-10-18 22:27

增加一个平方的预算,请公司来做吧。自己搞unifi全家桶拉线很累的。88*3层 别野,一个poe交换机下接5个AP,2个mini交换机。覆盖还是不够。一层四个房间,照顾了南侧的就照顾不到北侧的。任性就是每个房间一个。

180平的大平层用了tp的ac和ap感觉效果也就那样,切换还是有问题,400平的三层别墅目前用的是tp的几个易展路由器,效果感觉还行,不过要求不高。
飞翔的蜗牛 发表于 2022-10-19 08:49
我用的TP的AP,使用体验一塌糊涂,我现在找个了经销商买锐捷,比京东便宜了一半,现在用起来是相当不错。 ...

你说的我信
咸鱼和淘宝大部分都是做项目顺带稍上你要的设备这种处理的,所以价格会低很多,当然也是没有售后的,指技术支持和问题回复啥的,基本只能保证产品有问题了给你换了那种,不过要个固件什么的还是可以的。

我那几个TP的AP还丢在机房呢。

也不为啥,看网上说效果还可以这样,别的牌子也没问题,有推荐不
hejianneng 发表于 2022-10-19 09:17
没人说爱快,很垃圾吗?我新装修在用耶

小作坊,和华三锐捷华为那些没法比
Lithium_Lee 发表于 2022-10-19 12:46
也不为啥,看网上说效果还可以这样,别的牌子也没问题,有推荐不

华为商用的不错,就是有点贵
楼上好多已经说了,就是找本地的经过厂家授权的经销商。

本人家里华为商用ac+ap全套就是这样搞得,不比小黄鱼贵多少
软路由 +AP (Tplink x2 or x3) 足够覆盖
华三闲鱼可以买的,前提 你会调,事业单位,高校 都是用这个牌子的