加入我们
搜索

[存储] 到底新产的980Pro解决0E问题了没?有点想买这个玩意。。

如题。。去年产的据说是很多出问题,那新产的呢?
我就是今年买的,5年保怕个啥?!
下个月买990pro不就好了
楼上发的帖子里有人说11.1就上990pro了
SN850 不行吗
阴影中的冥笑 发表于 2022-10-19 16:59
我就是今年买的,5年保怕个啥?!

不考虑数据安全的话,确实我也是这个心态
VictorTDD 发表于 2022-10-19 17:00
下个月买990pro不就好了

980Pro 1T现在7xx可以搞到全新原封国行了,990pro会比SN850X还贵吧
nekotheo 发表于 2022-10-19 17:01
楼上发的帖子里有人说11.1就上990pro了

980Pro 1T现在7xx可以搞到全新原封国行了,990pro会比SN850X还贵吧

我倒是有点想买SN850X,高温尽可能不降速的策略有点喜欢
KC3000不香么。
SN850X,或者990 pro

是什么考虑要买980 pro?

今天在多多刷了个专属卷,卷后KC3000 IT 550块,有点纠结,我已经有1块980+1块970 EVO了。。后续想上2T的。。。这价格应该算秒价了吧?
反正都是5年保,有售后就行。
hohofox 发表于 2022-10-19 17:38
今天在多多刷了个专属卷,卷后KC3000 IT 550块,有点纠结,我已经有1块980+1块970 EVO了。。后续想上2T的 ...

我觉算挺好的价格,之前刷到券是570多PDD买的。感觉这盘不错,站长也发过评测。或者你再刷刷券搞个2T的?不急用也无所谓,坛子里有帖子说明年不是要固态价格腰斩么

不是不香 刚好最近买过 结果发现是双面的 装本子的m.2下面刚好卡住,上装不上 只能换了SN850
PS001 发表于 2022-10-19 17:40
反正都是5年保,有售后就行。

鱼竿牌也是5年保,又不是不能用。
pp0pp 发表于 2022-10-19 17:59
鱼竿牌也是5年保,又不是不能用。

顶端和鱼竿之间相差的性能差,体感应该感觉不出来。。
省下的钱买排骨,绝对体感明显