加入我们
搜索

[显卡] 映众的4090分体水版在官网上线了,不知道啥时候能买到

http://www.inno3d.cc/product_detail/page/17169ca399dbed86680b306f594367ff4cda061b1fe1b4a76f3959324439ee17

高度是159,不知道能不能装进o11d里面挡板能正常安装
淘宝搜了一圈没有卖的
不知道定价多少钱
要是12999就香了
供电貌似14+3 楼主斟酌一下吧。
beckcppes 发表于 2022-10-19 17:48

哟 好巧
makeit 发表于 2022-10-19 17:49
哟 好巧

猫帝今天那么闲

刚回家看一波

O11D正好限高158,我也是这箱子,打算换机箱了...这代PCB全是跃肩的,O11D比较适合正常高度的卡
darklex 发表于 2022-10-19 17:56
O11D正好限高158,我也是这箱子,打算换机箱了...这代PCB全是跃肩的,O11D比较适合正常高度的卡 ...

这个158的标注是不包含金手指高度的吧。实际上适配显卡的高度还能再高一点

淘宝搜索4090 有一家店是有一个选项卖的 一万四千二

不好意思看错了,那家店卖的是一体式
beckcppes 发表于 2022-10-19 17:48

来源? 我只看到2张风冷是14+3
14+3怕啥
丐斧不也是照样用么
xuting77 发表于 2022-10-19 20:39
来源? 我只看到2张风冷是14+3

差价比冷头单买还便宜,99%以上是一个版型。
beckcppes 发表于 2022-10-19 20:42
差价比冷头单买还便宜,99%以上是一个版型。

版型一样很正常啊 焊盘空与不空的问题 空间都是一样的
至少水冷转接线给的是4x8pin 不是风冷的3x8pin
xuting77 发表于 2022-10-19 20:44
版型一样很正常啊 焊盘空与不空的问题 空间都是一样的
至少水冷转接线给的是4x8pin 不是风冷的3x8pin ...

水冷是也是3x8 这个确定 ,你的信息不准。
FE抢不上就买这个算了 价格合适的话 自带单槽水冷真心省好多事
beckcppes 发表于 2022-10-19 20:49
水冷是也是3x8 这个确定 ,你的信息不准。

你到底有没有一手资料 法国佬的一体水讲了是4x8pin
https://www.cowcotland.com/artic ... r-ada-lovelace.html
Alimentation : 12 + 4 pins (4x8 pins)
xuting77 发表于 2022-10-19 20:56
你到底有没有一手资料 法国佬的一体水讲了是4x8pin
https://www.cowcotland.com/articles/3669-2/t ...

我以为你说的是分体水那块,那你入好了。这块价格挺香的。
beckcppes 发表于 2022-10-19 21:00
我以为你说的是分体水那块,那你入好了。这块价格挺香的。

意思是分体的还不如这个一体的吗
xuting77 发表于 2022-10-19 21:00
意思是分体的还不如这个一体的吗

因为之前想买,做过功课分体那个是3x8.黑卡的资料之前很少。连一体冷排都不画在封面上,这营销策略真是随意,爱买不买的样子。但是240mm的散热好不到哪里去。你没看到删帖牌的那个水貂360一体 也就比风冷好一丢丢。
beckcppes 发表于 2022-10-19 21:03
因为之前想买,做过功课分体那个是3x8.黑卡的资料之前很少。连一体冷排都不画在封面上,这营销策略真是随 ...

不过240机箱兼容变好了真上360必然跟我那420的CPU排打架
寒霜版不是黑金冰龙啊
12999想多了,之前14000
不考虑水神?马上上了,15000
买不到,淘宝上搜不到这货
淘宝有家问了,要价1.5w左右,我还是自己改吧
细语凝香 发表于 2022-10-19 22:35
除了丐斧还有哪款这么丐?

映众的GAMING X3和超级冰龙 都是14+3的盖中盖
xuting77 发表于 2022-10-19 22:36
映众的GAMING X3和超级冰龙 都是14+3的盖中盖

看转接头 3x8的都是14+3 超级钙。
细语凝香 发表于 2022-10-19 22:35
除了丐斧还有哪款这么丐?

看转接头 3x8的都是14+3 超级钙。