加入我们
搜索

[外设] KTC 32 4K144Hz Miniled

KTC的32 MINILED 上新了 型号M32P10
能不能买? 群创Q7B比2.3是不是要好一点点...

https://item.jd.com/100042426465.html

ktc给我的经验 是便宜货里最靠谱的
cloud 发表于 2022-10-19 19:06
ktc给我的经验 是便宜货里最靠谱的

这一年KTC看着算可以了 毕竟性价比高的32 miniled可选本就不多 这个不行只有宏基X32了
KTC不算山寨小厂,可以买来试试。
MINILED和OLED哪个更好点?最近也在看显示器,刚才张大妈推荐这款了。
好像不错,全亮度DC调光尤为难得
q7b是k7b的无背光型号吧。。。。可能响应时间比2.3好一点,其他应该不如2.3.。。。。
喝茶 发表于 2022-10-19 19:58
q7b是k7b的无背光型号吧。。。。可能响应时间比2.3好一点,其他应该不如2.3.。。。。 ...

就是K7B无背光 就是这个中低端面板略纠结
路西法大大 发表于 2022-10-19 19:50
好像不错,全亮度DC调光尤为难得

但这面板应该比较中低端
隔壁都说KTC背光缩水了,加上是老面板,价格一般,但KTC如二楼所说,非要省钱那没得选
青丝成雪 发表于 2022-10-19 20:51
隔壁都说KTC背光缩水了,加上是老面板,价格一般,但KTC如二楼所说,非要省钱那没得选 ...

这波还是让了。。 继续观察
https://www.bilibili.com/video/BV1rS4y157GG

这个公司有QA/QC的存在?大几千要去抽奖,我还不如搞个dell或者hp
现在32 4k144 miniled也没多少选择,oled的更是凤毛麟角
刚买了泰坦军团的那台。。。。
算了不折腾,U3014那么慢的液晶都用的蛮好,友达2.3已经快很多了
T.JOHN 发表于 2022-10-19 21:20
https://www.bilibili.com/video/BV1rS4y157GG

这个公司有QA/QC的存在?大几千要去抽奖,我还不如搞个dell ...

Dell hp一样要抽奖
感觉挺好,参数高,不浮夸的设计,唯独C口功率小了,至少65以上啊。。
dukeyli 发表于 2022-10-19 19:13
KTC不算山寨小厂,可以买来试试。

感觉强不了很多
看了一下 这个32寸
从PWM调光改成了全DC调光
响应时间还是FAST IPS第一梯队水平
应该会比较靠谱
至少在同价位里算是极少数玩明白HDR调教的厂商
PS:就是遗憾为啥不做HVA
之前出的M27P20 pro,一副好牌打的稀烂,硬件比sony m9好的情况下实际显示效果甚至不如。。KTC虽然自己组背光但是明显还没玩儿明白
c持续观望
面板好像有点低,不过话说回来,高端面板能强多少呢?
我闲鱼淘的KTC 27的144hz 4k,也是minled。用着还行
我打算观望一下 这预售连完美屏服务都没了
这个不如买acer x32fp了,友达2.8的面板全部由原厂完成调校,我刚买了,比去年买的AOC 4k 144 28寸 k7b强太多了....双11估计能到8000内......或者试试泰坦那个友达2.3 miniled;k7B色彩表现很一般,只玩游戏可以考虑....
hohofox 发表于 2022-10-19 19:45
MINILED和OLED哪个更好点?最近也在看显示器,刚才张大妈推荐这款了。

我觉得miniled好,没有寿命和烧屏焦虑,损失点画质不是不能接受
xiaokin 发表于 2022-10-20 10:18
我觉得miniled好,没有寿命和烧屏焦虑,损失点画质不是不能接受

我也是顾虑这个问题,毕竟显示器一般可以用好久。。
预售还能无货的
我默默摸了摸LG C2~~还是你最好~~~
KTC的miniled分区控光和vrr、freesync之类的现在能同时开么?
没有HDR需求我在想是不是还不如去买普通背光。
monkeylab 发表于 2022-10-20 21:53
KTC的miniled分区控光和vrr、freesync之类的现在能同时开么?
没有HDR需求我在想是不是还不如去买普通背光 ...

打游戏的有个高刷就可以了 比如华硕 XG32UQ 我存了80T蓝光 拿来兼顾电影