加入我们
搜索

[电源] 所以13900k+4090玩游戏要多大的电源比较保险

现在看蒙了13900k 500w 4090 600w 最低1200w电源起步?是这么理解么?
你是讽刺还是真被忽悠了?13900k+4090默认臭打游戏最多也就160W+450W
chp1979 发表于 2022-10-20 23:28
你是讽刺还是真被忽悠了?13900k+4090默认臭打游戏最多也就160W+450W

被忽悠了吧,懵了,那随便准备个1000w电源似乎就够了?
游戏不会让CPU满载的...
买139K+4090的 不差买个雷神2 1200起步了吧
nApoleon 发表于 2022-10-20 23:32
游戏不会让CPU满载的...

懂了懂了,多谢多谢
4090显卡,优先考虑ATX3.0电源~~套13900K、、1000W起步
这电源焦虑已经让我群里人想上1600W了,我说人双路3995wx都不一定要这么大的啊
1000W是跑不了的,有些买顶配时不时还喜欢开个直播推流的,CPU的压力还是蛮大的。
见到轮大这么说,看来我的贼船RM850X还能免强用下去
1200w电源
买1200+的没毛病,虽然臭打游戏肯定用不满
CPU这次可是能到300瓦,GPU450,加上别的东西100瓦,整机烤机来到了850瓦,你这配置1200起步很正常吧,既然都拉满了,干脆电源也拉满直接来个1600瓦的吧
要红星游戏悍将300w才能稳妥哦(手动狗头)。给您身临其境的炸裂游戏体验。
CPU GPU都拉满了 电源拉满1200W
tx1600
750w其实就行了  白金的  
我考虑换1649的华硕洛基1000w
13900kf和4090,准备了个1000w带。游戏党跑不满
按照der8auer的视频
13900k游戏功耗100多瓦,甚至直接限制功耗墙到90w性能损失都不大(7950x也是
只是打游戏不双烤的话没那么夸张的功耗
除非你作死非得CPU显卡双烤同时满载,否则正常情况下多为显卡满载,CPU轻载
maojazz 发表于 2022-10-21 00:11
750w其实就行了  白金的  
我考虑换1649的华硕洛基1000w

1649是850W的吧

闲鱼 1000w的 或者淘宝拍下改价  发表于 2022-10-21 22:55
1000左右肯定够了
手上1000w,evga的几年前的还能用
反正是我白金1200w,不慌
我的650w表示可以再撑一下

游戏党,150W+450W,850W电源勉强够,推荐1000W以上
渲染党,300W+450W,1000W必须,推荐1200W以上
玩家党,天天超频看分数的,500+600,推荐1600W电源
极限党,玩液氮的,考虑2000W或者双电源,一个cpu主板,一个单独给显卡
fzj5217 发表于 2022-10-21 14:57
游戏党,150W+450W,850W电源勉强够,推荐1000W以上
渲染党,300W+450W,1000W必须,推荐1200W以上
玩家党 ...

你可能对gpu渲染器的负载有什么奇怪的误解...
12900k+4090也就是跑50-100 + 250-300而已
为了以后考虑直接2000w
fzj5217 发表于 2022-10-21 14:57
玩家党 ...

这么推荐还是中肯的  
不差钱就1600W甚至2000W,反正一个电源用好多年了,过两年你又想折腾换15900K+5090咋办