加入我们
搜索

[CPU] 元首的愤怒之总结这一个月~

汉斯·克雷布斯:敌人的13th昨晚媒体/KOL评测一致好评,JD首发预售比我们多了个0,139K甚至直接脱销现在只能预订状态,板卡厂商也反映Z790主板销量超过预期.

希特勒:不是给CHH送测7950X了嘛,他们的评测至少是客观公正的,玩家们看完会理解大核才是YYDS.

汉斯:我的元首…CHH...

阿尔弗雷德·乔德尔:CHH没有安排在首发评测媒体里.第二天败局就已经注定了.

希特勒:市场部,渠道部,产品部门和研发部门留下.

为什么不让CHH做首发!

你们难道不知道很多媒体/KOL都不敢得罪Intel的嘛!

明明我们领先上市领先性能而且也不完全输给13th!

所以为什么不签NDA为什么不安排在首发!

每个人都对我撒谎,说什么95度的温度墙比对手低5度哪怕撞墙了也会撞出低5度的雄姿...

结果首发当天被当作梗活活被骂死!

威廉伯格多夫:我的领袖,我们的产品设计没有问题,甚至温度功耗的管理更为智能...

95度都有好几个范将军的版本了你还觉得这是光荣?

威廉:我的领袖,那些梗其实挺有意思的...

希特勒:你的意思95度还是我们的骄傲!?

那为什么不让媒体测风冷!

明明风冷性能不会明显下降的.

非要让所有媒体都"360AIO,360AIO"

结果让大家觉得我们的U很热很容易95!

要知道我们待机已经比对手要热了!

如果你们能把待机也做到20多度,那么20多到95度中间就有很长一段差距.

有了这段差距我们再去针对对手的100度做文章写枪文.

然而,只有我想到了这点你们却只会傻傻地送人头.

册那了.

从一开始你们就觉得低5度很自豪很光彩.

那你们干嘛非要在对手13th上市之前提前发布提前让大家笑话我们的95度?

等大家都笑完了95度的梗都把我们玩坏了.

互联网是没有记忆的.

13th的100度还有300多瓦谁还会记得?

希特勒:最让我受不了的居然昨晚一堆人说139K"真香"

都烤糊成那样了我在柏林都闻到了糊味

结束了.这次我们又失败了.

希望靠76X和77X能留点渣渣给我们吃吧.

元首...136K...它...破发了...
有点冷的
这次新的显卡能雄起吗?
下次 ,intel还会给chh首发吗?
画面感好强
farank 发表于 2022-10-21 12:58
这次新的显卡能雄起吗?

可能吗?cpu还能靠台积电的制程优势,显卡NV现在跟你都是台积电代工,4090传统光栅性能提升巨大,光追提升更大,还有个4090ti的牌没打出来。
性能上胜出就别指望了,还是打打价格战吧。
预测双十一13600k/kf会爆卖...
14plus 暴降1500rmb,真香
农企的市场部太迷了,前一阵那个笔记本cpu命名也非常骚。
看着这台词脑子里有画面和声音了
这。。。还有把自己比作屎蛋的?
啊哈哈哈哈,还是老大你有才!
个人观点,95°墙本不应该成为焦点,原本就是对应zen4 产品特性的,相比zen3 想做到更智能化、可控化,然而zen3 存在的zen4 同样存在,12th  存在的13th 同样存在,例如12th 功耗爆表,13th 更难控。

最大失误 是没用给我送测,本可以A家大胜四方
市场部都给我去搞比利
只要5折,什么都不是问题。。。
风冷用7950X是不是会比13900K强?
没把“难道要老子和SI大林一起去xxxxxx”的梗加进去,差评

amd发售前,有些人有意无意的透露amd热炸的,暗示intel温度功耗非常好看的,所谓客观公正媒体怎么说。
评测结果是事实没根本说明不了任何立场。
举个例子:
某测试amd比intel强5%,可以说intel仅落后5%,稍不及,amd勉强保住颜面。两者差别不大。
反过来某测试intel领先5%,可以说intel再次领先amd,amd没保住颜面,amd再次被intel反超。intel最强等等。

就这么几个字,引导性和立场其实就很明显了。

当然积热问题是amd自己不愿意花钱解决,怪不得别人。
但是intel爆炸我也要喷。
io die空载耗电也是活该。
没有我从河北来,不逼真
FelixIvory 发表于 2022-10-21 15:00
amd发售前,有些人有意无意的透露amd热炸的,暗示intel温度功耗非常好看的,所谓客观公正媒体怎么说。
评测 ...

其实千错万错,AMD忘记了咸鱼翻身了还是一条咸鱼,没有了性价比,不管性能的输赢,喊Yes的都是追求性价比的墙头草也就没人会继续喊Yes了~
板子加D5算是彻底拖了AMD的性价比,外加首发的坚挺定价。原本用AMD Zen2到Zen3喊yes的都是想花小钱办大事,现在一看,嘿还不如买i5+上代D4主板呢,直接就No了
满眼的画面感
看来看去,还是Zen3最合适,5600G都只要800+了,如果你愿意,还有更旧一代的主板可以选。

不追新还是旧价比之选啊。
13代性能测试压根还没解禁,旗舰13900k jd就已经预定出大几千个,销售一空了,和什么95度,300w功耗墙没啥关系。
目前看,A的产品思路我觉得有问题,整体来说,A的产品线给人感觉太杂太多了,
从掌机,桌面,显卡,桌面还分普通的和x3d
A公司整体规模对比I和N也没任何优势,这就导致给人感觉A在每个领域都不够专注
显卡就是N
CPU就是I
大部分普通消费者估计都是这个认知。
merlinviva 发表于 2022-10-21 15:58
13代性能测试压根还没解禁,旗舰13900k jd就已经预定出大几千个,销售一空了,和什么95度,300w功耗墙没啥 ...

产品其实没问题,只是萎缩的市场不靠性价比更难获得更多的认可,要让Intel/NV这样的老企业主动犯错就很难了~
其实PDD 7950X 43XX+迫击炮 13XX的价格还是香的!
点草农企PM和中国市场部
dcx_310 发表于 2022-10-21 15:03
没有我从河北来,不逼真

我到河北省来
trcloud 发表于 2022-10-21 16:05
其实PDD 7950X 43XX+迫击炮 13XX的价格还是香的!

是的,我也觉得这套价格一点都没问题,至于DDR5...没法说...这属于好马不吃回头草,但真吃了,也就吃吧...
trcloud 发表于 2022-10-21 16:05

哪家店?这个价格需要用大额减免券吗?