加入我们
搜索

[显卡] 难道只坚持了这么几天

某宝也有一些破发价放出来了,某鱼更不用说了, 双11看来很多兄弟都可以下山了,可惜我还在等七彩虹的以旧换新活动

https://www.3dmgame.com/news/202210/3854043.html
钙版没人要,一直都是发行价附近,非钙版这几天不断的在涨。
和FE的散热、质感、尺寸相比

丐版这个价格看都不看
某宝那家店敢在链接放破发价的?
pdd 涨了1k,索泰的2款和七彩虹的1款
我只希望,24号jd给江沪浙多放一些fe。
耍了两次猴了,跟江沪浙一点关系都没有。
看链接评论挺有意思的。
狗东公版每次都是按钮没亮就没了

可得了吧,丐斧最低能11600买到,现在这才哪到哪,现在的整体价位已经是耍猴价了,根本降不下去

行吧这个11600原来也是耍猴的,我服了我服了我服了!
萬多元的卡..基本上能買一台大部份電競人士的電腦了....
能配上3-5萬的....只佔5%人左右吧??
30系卡怎么可能开这活动 那要被冲死
开的话 价格你也接受不了的 。。。3080抵2000比咸鱼更低
这些价格你觉得能买到就去买。。。
很多去问都是期货。。。
钓鱼,你自己问问就知道了
JP_ToKyo 发表于 2022-10-21 18:44
萬多元的卡..基本上能買一台大部份電競人士的電腦了....
能配上3-5萬的....只佔5%人左右吧?? ...

3-5万的电脑 你想多了 最多1%
有没有可能就是说,海鲜这个价格是低价引流的,一堆中等信用的
这些都是期货,好久才发的了,问下就知道了
martin_ni 发表于 2022-10-21 20:22
有没有可能就是说,海鲜这个价格是低价引流的,一堆中等信用的

我交易个一个低价的,还是高信用
开始谈的正常,后来交易找个理由必须走转转
我就没搭理了,几天后闲鱼显示该用户涉嫌诈骗被封
你不买我不买,明天还会降200.。。。ps:抢这玩意的意义在?
海鲜那些低于1.3,甚至1.4的我都问了,都是没货。。战斧基本1.35左右了
五年一装机 发表于 2022-10-21 14:42
可得了吧,丐斧最低能11600买到,现在这才哪到哪,现在的整体价位已经是耍猴价了,根本降不下去 ...

11600也买不到,那人耍猴的,某鱼刘玉峰是吧,隔壁都骂了个遍
相比FE版的23相70A供电规格丐斧不便宜个2K左右没活路
pc_based 发表于 2022-10-21 20:40
11600也买不到,那人耍猴的,某鱼刘玉峰是吧,隔壁都骂了个遍

唉妈个鸡,怎么买个屌毛显卡就这么费劲呢
五年一装机 发表于 2022-10-21 21:27
唉妈个鸡,怎么买个屌毛显卡就这么费劲呢

等等再买好了,别急呀
人家不就利用你这急切的心情来赚额外的钱
pc_based 发表于 2022-10-21 20:40

自己去搞個平台唄....凡虛假價錢/沒貨不下架/單頁面數十種貨品...通通終身不能上架

上面的都是某云平台的嚴重問題
八月忆之殇 发表于 2022-10-21 21:41
等等再买好了,别急呀
人家不就利用你这急切的心情来赚额外的钱

谢谢老哥,放心我只是发发牢骚,我会等的
4090已经缺成屎了,普遍加1-2K才能拿得到
慌撒,双11再看嘛,每次新品第一波都要炒下的
急什么,干脆就不买,现在没挖矿了,我看这击鼓传花的故事能唱到什么时候。