加入我们
搜索

[主板] 用了8个月的z690原价退了

英亚2月份买的asus z690p卖家是amazon us 金士顿d5 fury 5600配12400f一开始一切顺利

后来被Windows自动更新了波bios xmp5600都开不了 只能5200进系统 再后来死马当活马医继续追新bios也没用 上个月开始甚至没法回退了 好吧 我就当花了5600的钱买对5200条 华硕真有你的

昨天再开机甚至5200都不稳 直接卡在登录界面无响应 我还以为内存的锅各种排列组合换着插 结果是靠近cpu的两条槽坏了。。。 合着只能单通道呗

行 找asus us rma 必须要美国地址 没辙 我都用了8个月了英亚订单上return按钮都是灰的 也没保修选项 找人工客服没想到二话不说就要给我退款 只损失一大笔£3海关税费 amazon你真行 明天我就拆了寄走

那现在问题来了 我是再来块z690还是干脆790?应该支持12代吧
哪个便宜来哪个,没必要790
d5可以790,如果价格没差太多,频率高不少
直接上Z790
生命不息 折腾不止 我最近也是各种折腾
kittmally 发表于 2022-10-22 06:16
生命不息 折腾不止 我最近也是各种折腾

我并不想折腾 谁知道能坏了 这东西用处真就是开机更新关机
羡慕啊,我是微星690edge ti一样是2月买的,昨天挂了
京东申请售后,微星的客服说正常一个月,快的话半个月
Windows会自动更新BIOS?华硕特有的吗,无法干预吗
买块微星的Z690吧 华硕的太贵了
满月雕弓 发表于 2022-10-22 14:03
Windows会自动更新BIOS?华硕特有的吗,无法干预吗

会 设备管理器可以选择锁定当前版本 我是更到了一个没法回退的版本
讲真国外的amazon服务真的很到位。我15年买的电动牙刷马上过保修期的时候坏了,我找的amazon问怎么维修,直接说给我退款
月冷 发表于 2022-10-22 21:40
讲真国外的amazon服务真的很到位。我15年买的电动牙刷马上过保修期的时候坏了,我找的amazon问怎么维修,直 ...

我都忘了找amazon售后 问飞利浦说出保不修 干脆又买了一个
这服务秒京东挺多........
YsHaNg 发表于 2022-10-23 05:32
会 设备管理器可以选择锁定当前版本 我是更到了一个没法回退的版本

你说的设备管理器是单独的软件还是系统自带的?我怎么自带的没看到主板BIOS选项
满月雕弓 发表于 2022-11-1 14:25
你说的设备管理器是单独的软件还是系统自带的?我怎么自带的没看到主板BIOS选项 ...

firmware