加入我们
搜索

[主板] 求主板推荐~

最近几年一直用amd 前几天冲动入手了13600k,内存现在是ddr4的十铨梦境,3600c18,应该是超不动了 ,我看大伙都推荐买z690,但手里没12代u+部分主板没支持13th的bios放出是不是可以放弃了。主板能接受的价格最高和cpu差不多吧 请各位18cm推荐下~
2500的CPU配2500的主板,怎么都没3500的CPU配1500的主板划算呢
二手吧
1800块的吹雪D4可以
供电好的B660、H610即可
御三家里面选一张最便宜的z690就够了,省下的钱存着或者用来把cpu升高一档。
gartour 发表于 2022-10-22 20:02
御三家里面选一张最便宜的z690就够了,省下的钱存着或者用来把cpu升高一档。 ...

690现在京东货应该买来都得自己刷bios吧?
找一张二手呗, 连预算带刷 bios 一起省了.
xy. 发表于 2022-10-22 21:53
找一张二手呗, 连预算带刷 bios 一起省了.

也不是不可以
MSI PRO Z690-A真旗舰 价格便宜量又足值得你选择
我就用这个,之前是12600kf 现在无缝升级了13600kf性能全面提升
2ndWeapon 发表于 2022-10-22 21:58
MSI PRO Z690-A真旗舰 价格便宜量又足值得你选择
我就用这个,之前是12600kf 现在无缝升级了13600kf性能全 ...

现在BIOS支持了吗,可以无u刷吗,我u应该明天到了
jinhulaji 发表于 2022-10-22 22:06

支持无u刷
2ndWeapon 发表于 2022-10-22 21:58
我就用这个,之前是12600kf 现在无缝升级了13600kf性能全 ...

对,13600K陪这个最好。
jinhulaji 发表于 2022-10-22 22:06

这板闲鱼有全新工包,便宜三四百。要保修还是便宜自己选吧。

什么价格入合适
qveydjdy 发表于 2022-10-22 19:53
2500的CPU配2500的主板,怎么都没3500的CPU配1500的主板划算呢

说到这个我就在想。。如果进一步呢。。

3500的U配1500的板,和4500的U配500的板,哪个强? QQ图片20221013200756.jpg
上PDD搞果园卷,然后搞个1800-150的z690刀锋钛,要不等个11上个京东的迫击炮?
gartour 发表于 2022-10-22 22:16
这板闲鱼有全新工包,便宜三四百。要保修还是便宜自己选吧。

工包 ,客服告诉我是翻新的