加入我们
搜索

[机箱] Torrent机箱 装机求助

听说这个机箱是风冷见长
但是13代的热度,一超频风冷估计吃不消
所以计划360一体水压cpu+显卡风冷

那么这样的话,冷排前置还是底置是最优解?
这个机箱最大的卖点应该是前面双18cm风扇进风,这样冷排底置会不会给显卡吹热风?

评分

makeit + 200 666
gtx9 + 40 666

有个谁帖子里有前双180吹360冷排的图
直接2*18后面装个360冷排不就好了
mhmddb 发表于 2022-10-22 21:56
直接2*18后面装个360冷排不就好了

后面能装360吗
Phil_Libra 发表于 2022-10-22 21:55
有个谁帖子里有前双180吹360冷排的图

还有这么牛的操作?
跟上面兄弟发的那个帖子同一个思路(虽然点进去没看懂是怎么固定的哈哈哈哈),
我是在马云买的18cm转360的支架(有好几种,自己看着选),都很便宜
ps:积木一代按o11d数量买的,又懒得卖,所以就都塞进去了,有点奇葩不要在意。。。

noerhsu 发表于 2022-10-24 04:30
跟上面兄弟发的那个帖子同一个思路(虽然点进去没看懂是怎么固定的哈哈哈哈),
我是在马云买的18cm转360的 ...

问下搜索的关键字是啥 我也有这个需求。。 没搜到
7楼真的是,惊为天人!
noerhsu 发表于 2022-10-24 04:30
我是在马云买的18cm转360的 ...

这风道完全反过来了吧
laohu 发表于 2022-10-24 11:07
问下搜索的关键字是啥 我也有这个需求。。 没搜到

避免被带节奏,直接私信你了~~
凋零D 发表于 2022-10-24 12:32
这风道完全反过来了吧

对。。。后下进,前出= -=
其实最开始是装的传统风道,然后说要不试试后进风+前18x2出风(单纯觉得这样可能不容易积热,而且好玩),就拆了改成现在的风道了。
发现温度都很稳,没啥区别,但我的老腰着实支撑不动再拆一次+理线了(而且快入冬了,这样就是现成的暖气啊,哎嘿,狗头),拖着吧,等夏天再说,万一直接全套换了呢!
小锦大老爷 发表于 2022-10-24 11:16
7楼真的是,惊为天人!

见笑了,纯粹好玩,很多无脑操作
noerhsu 发表于 2022-10-24 18:08
对。。。后下进,前出= -=
其实最开始是装的传统风道,然后说要不试试后进风+前18x2出风(单纯觉得这样可 ...

我主要的问题是感觉换了水冷装前面破坏了这个机箱本身设计语言想要让你装的风格。但是又确实实在担心为了颜值搞个U12A压不住I9
LZ还想要超频,我是觉得搞个KS要是跑游戏和3DMARK默认能稳就是胜利
凋零D 发表于 2022-10-24 19:53
我主要的问题是感觉换了水冷装前面破坏了这个机箱本身设计语言想要让你装的风格。但是又确实实在担心为了 ...

保留18cm风扇的前提下用360水冷基本不破坏整体风格。感觉Torrent这个系列跟九州神风的ak620绝配!!纠结要不要换,i9降压的话应该问题不大。。。
noerhsu 发表于 2022-10-24 20:35
保留18cm风扇的前提下用360水冷基本不破坏整体风格。感觉Torrent这个系列跟九州神风的ak620绝配!!纠结 ...

双塔就挡住内存了,不想用双塔
noerhsu 发表于 2022-10-24 18:01

求PM下。
noerhsu 发表于 2022-10-24 18:01

同求私信~~原来大家的需求都是类似的
什么时候有360x180的aio?
ellamey 发表于 2022-11-6 16:40
同求私信~~原来大家的需求都是类似的

都发了= =笑死,没想到这么多人要。。。但我又不敢直接帖子里发,哈哈哈哈
noerhsu 发表于 2022-11-6 18:47
都发了= =笑死,没想到这么多人要。。。但我又不敢直接帖子里发,哈哈哈哈 ...

也发我一个吧 谢谢
如果按照你的做法,但是风道前进后出,有没有问题?
另外这个机箱底部装风扇的话,会不会挡住最下面一个pcie槽?
xxpl 发表于 2022-11-6 19:44
也发我一个吧 谢谢
如果按照你的做法,但是风道前进后出,有没有问题?
另外这个机箱底部装风扇的话,会 ...

已发~
后下进完全没问题,前出风切声反而会更小!
如果你想尝试,有几个不方便的地方先跟你说了,一个是要自己买防尘网装后进的风扇上;另一个我是积木风扇,本身可以3个12直接固定的,如果用别的扇子下面两个孔位很麻烦,要么就是私信你那家店顺便再买个360的支架先固定好风扇再装机箱后面。。。
但我最近又换回前下进后出了,因为不玩游戏前面吹的冷风正好吹到女朋友,被驾着刀子换回来了= -=......(所以风切声感受差距明显)
最下面的槽Torrent不会挡(加风扇最多可以上1.5槽的),Compact和Nano不确定,但原装的18cm/38mm风扇会把底部走线孔完全堵死而且会卡到机箱,要很用力挤进去,所以底下两个我也换了18/32mm的穿甲弹。当然如果你上3个12或者14的完全没问题,随便塞