加入我们
搜索

楼主: loyopan

[CPU] 多多果园买的13700k盒翻车了

喝茶 发表于 2022-10-24 16:38
不一定,有可能会掉出来,是不是拆过,看封条就行了

另外刚首发应该没人挑这个吧。。。。

首发才有人调雕呢
CloverX 发表于 2022-10-24 16:51
群里一位大佬京东买了8颗13900K来挑,封条都不动的,挑好了直接挂咸鱼赚了两颗的钱。 ...

不动封条,怎么将 CPU 拿出来?

二手 CPU 还能赚这么多了?
封条吹风机吹热可以无损揭开吧
rubycon2008 发表于 2022-10-24 20:55
不动封条,怎么将 CPU 拿出来?

二手 CPU 还能赚这么多了?

挑体质 好的体质  雕价格很贵的  

不动封条 或者说让你看上去没动过   含义是不同的。。。

不过一般是139价格比较离谱      137挑得人很少。。
137我认为一般没人去特意挑盒装
散片还有可能  
有这精力都去挑139K不好吗
放拆封条没动的话感觉不会这样干,毕竟挑出来也费不少事,出货量大的话没必要干这个。心理过意不去就退了吧,上东哥那买不就行了。
刚才还有人个人说平多多是好的,比京东好呢。
13700k怎么地都比12900KS强了,搞超频不如降压玩玩得了
他都重新封条了,为什么不好好放回去
多多买了139kf瑟瑟发抖
弱弱地问问果园怎么领券的
哪家?我的还在路上,到时候我当着顺丰开箱
超频群基本退货操作
falloutwen 发表于 2022-10-24 17:03
7天无理由有两个贴纸,还有一个神州数码的

京东的139k没有这个塑料封条
panzerlied 发表于 2022-10-24 22:42
超频群基本退货操作

我多多买的是20号解禁当天就发出的,除非商家在解禁前就开始挑了
不留痕迹的开封简直不要太简单

但是
但是
有这个闲B工夫的商家   应该不多
位置歪了有可能,如果掉出来了我觉得这不太可能,那个玩意非常难拆,需要很大力才能拿出来
冰汐 发表于 2022-10-24 23:20
我多多买的是20号解禁当天就发出的,除非商家在解禁前就开始挑了

到货是早就到了,总不能解禁当天才进货啊。
yaoiverson 发表于 2022-10-24 17:02
看封条就够了啊?

不干胶那种吹风机一吹就下来了, 完全没痕迹的.
你插上去测一下,说不定是大雕呢
你说139k有人挑就算了,毕竟一U难求,涨价了。
137k没必要吧?发售当天就开始掉价了。
默认用性能已经比129k超到冒烟还强了。
年初在京东买的126k收到也是歪的
我pdd果园买的13700k也掉了~~
13700K商家应该没必要这样挑吧,毕竟开卖就破发,就算特挑了卖的贵了为啥不直接13900K?
PDD上买的只有一个INTEL 标签塑封, 我也是果园买的 一样是里面散开了 。应该没有事 3049 要啥自行车
喝茶 发表于 2022-10-24 16:38
不一定,有可能会掉出来,是不是拆过,看封条就行了

另外刚首发应该没人挑这个吧。。。。

封条那个东西, 热风枪一吹就下来了.
再说了, 又不是啥高级玩意, 之前看电子市场论摞卖...
我JD跟PDD买的全新盒,都是有“FACTORY SEALD"的封条。
CloverX 发表于 2022-10-24 16:51
群里一位大佬京东买了8颗13900K来挑,封条都不动的,挑好了直接挂咸鱼赚了两颗的钱。 ...

这个估计是看产地和批次挑吧,不上机
cloudybeyond 发表于 2022-11-2 11:11
这个估计是看产地和批次挑吧,不上机

不上机怎么看SP体质,怎么截图加价卖?