加入我们
搜索

楼主: zhouatcn

[网络] 有线Mesh组网求推荐

neavo 发表于 2022-10-25 16:42
减钱上TP 。。。

纯有线Mesh选双频4xMiMO机型就行,不用买三频的机型,如果你不需要2.5G网口的话,高通方 ...

对啊,Wi-Fi 6是对标5g的,各方面提升不小。那些贵的Wi-Fi 5使用效果显然比不上tp的Wi-Fi 6.
2000预算,6088三台刚好,信号强,别听那些鬼扯的断流,我用下来一点毛病没有。更便宜的NX54 三台只要一半的钱,信号比6088弱一点点,但隔一堵墙还是能跑满千兆
glxw 发表于 2022-10-28 22:28
2000预算,6088三台刚好,信号强,别听那些鬼扯的断流,我用下来一点毛病没有。更便宜的NX54 三台只要一半 ...

什么渠道2000可以买三台6088啊? 我看JD都要七八百一台
xiaokin 发表于 2022-10-25 16:24
3个组mesh也就是说一个600多的预算,直接3台tplink5480+2.5g模块。

不知道这个路由器是否支持咸鱼上哪种2x快的10G的成品sfp+线+模块。
可以考虑一下网件的产品
xiaokin 发表于 2022-10-25 16:24
3个组mesh也就是说一个600多的预算,直接3台tplink5480+2.5g模块。

我是4个5480组个mesh,速度什么的都还挺好的 就是经常从一个地方到另外一个地方 就会出现连接失败,去设置里点下WiFi就瞬间连上了,也不知道是什么情况,测试了苹果安卓手机笔记本都有这个问题。之前用的AC86+68组的 速度是慢点但是从来没出现过这种问题。
zhouatcn 发表于 2022-10-28 23:00
什么渠道2000可以买三台6088啊? 我看JD都要七八百一台

PDD 刷个官方券差不多,我买了一个600不到
小超人哥 发表于 2022-10-30 00:40
我是4个5480组个mesh,速度什么的都还挺好的 就是经常从一个地方到另外一个地方 就会出现连接失败,去设 ...

我从来没出现过这个情况