加入我们
搜索

[装机] 49入国。咸鱼收了套华硕重炮手WIFI+12490F。觉得怎么样?

卖家还送乔思伯白色幻彩CR1400+2个机箱风扇+相变片一张。搜了下,价格在110上下。 再到PDD 买了套 金百达银爵3200 的8G*2。全套拿下来2064元。
        为什么在即要在双11时咸鱼入主机?可能是看到一些人在双11前在抛自用的配件,换掉后好升级13吧。 在汇率飞涨的时候,感觉不指望双11能降低多少。查了下,618时人民市汇率在6.7左右,现在是7.30,涨了8.9%。这样进口的U+主板,涨价是种必然吧。也是赌了把,赌双11 京东、PDD 的同样组合,不会比这价更低。

入华硕重炮手,主要看中了它的PCIE5.0能战未来,主板电压上也能支持到13代U。至少超频,年纪大了不再玩。
        在 **遍地的时候,不考虑上带核显的U了。至于12400F和12490F之间,肯定是上12490F。
        正好早上咸鱼这套组合满足了心愿。。希望双11的时候,还会让我觉得入手这套是划算的。
        没有升级到13代U的欲望,追求极度性价比。只玩游戏和股票,不追求生产力。
        老主机是E2V2+华硕Z77,这下是跳了几代?8袋?是7袋还是8袋长老?
难道不是等一波双11换完了主机出的更多
上个月2200出了我的12600kf+b660迫击炮感觉亏大了
wan13799433 发表于 2022-10-26 12:02
上个月2200出了我的12600kf+b660迫击炮感觉亏大了

重炮手=迫击炮,迫击炮没有PCIE5.0,但有U稳压电路加成,更好支持13代。12600KF和12490F咸鱼上差价500,1840+500+送我的风扇。和我这套价差不多。上个月你可以多卖100+的,但不差这点钱是不?
这还**啊。。我才买了一张B360和两个9代。。。。
适合自己,自己喜欢就好
感觉挺合适的,性价比之选。好巧我更新前也是Z77+2500K,二代升级十二代。我是趁十一不能出门期间,配的 12490F+华擎B660MPG+PA120+光威弈pro 16g  x 2。下来比LZ的还贵几百,一共RMB 2456。家用上上网没啥需求估计又能战十年。
xavier_cx 发表于 2022-10-26 14:53
感觉挺合适的,性价比之选。好巧我更新前也是Z77+2500K,二代升级十二代。我是趁十一不能出门期间,配的 12 ...

升级后用的什么显卡?
menglica 发表于 2022-10-26 17:11
升级后用的什么显卡?

基本没啥时间玩游戏,而且显示屏没升级还是1K的,就弄了张2060S凑合用。我觉得如果2K屏,上个3070合适。
13代发布后捡12代是个不错的选择,如果能超频就更好了
今天刚入国,deskmeet b660~~