加入我们
搜索

[机箱] 乔思伯并没有只做了较低端的产品

DFA86E7B-3EED-4CA9-B18B-0461D58CB3BA.jpeg DD4EA11A-8D1E-4185-ACDF-2FB22B720A36.jpeg
看起来挺不错的 应该不会像i400那样变成遗物
这个和我用的酷冷h500p好像啊就是多了个侧面遮挡和边框语言不一样了
外观这个设计语言不错,到位了,高端感一下子就出来了,而且还不杀马特

就看做工到不到位,嘎不嘎手 ,用料厚不厚实
哎呦不错

硬盘区这里不知道钣金的厚度和强度咋样,看会不会共振
kinglfa 发表于 2022-10-27 20:47
外观这个设计语言不错,到位了,高端感一下子就出来了,而且还不杀马特

就看做工到不到位,嘎不嘎手 ...

跟太阳神一个价位的 应该不会差到哪去
乔思伯高端起不来最大的问题在于,中低端可以通过"借鉴"的方式迅速将有潜力的产品做出来获得市场的认可,但高端的产品需要不断地不断地创新,这个创新往往只能用一次,换个表现形式再来一遍都可能无法获得认可.
Wolverine 发表于 2022-10-27 20:47
这个和我用的酷冷h500p好像啊就是多了个侧面遮挡和边框语言不一样了

这还是模组化的 看宣传图感觉挺用心的 过几天看看有没有测评
nApoleon 发表于 2022-10-27 20:55
乔思伯高端起不来最大的问题在于,中低端可以通过"借鉴"的方式迅速将有潜力的产品做出来获得市场的认可,但高 ...

我觉得这一款应该比之前的会好一些
艹。。。我会选择海盗船5000T
老特拉福德 发表于 2022-10-27 20:59
艹。。。我会选择海盗船5000T

5000T也好看
该有的功能都有了,就是这外观太平庸了……而且也太大了啊,620x250x586……
我擦,这个早两年我买个毛的追风者719?
ZY-EVO 发表于 2022-10-27 20:59
我觉得这一款应该比之前的会好一些

要看实物图,因为乔思伯的宣传图做的也不太行...
感觉很有高级感了。
nApoleon 发表于 2022-10-27 21:06
要看实物图,因为乔思伯的宣传图做的也不太行...

确实好多人吐槽i100和i400螺丝多 内部不好装。。
感觉很不错啊
没摸过什么机箱 就是质感两字我宁可streacom bc1 暂用…钛色质感还不错
别又搞个0.6mm的钢板出来了,就不能厚一点吗,能多几个钱成本。
ZY-EVO 发表于 2022-10-27 20:55
这还是模组化的 看宣传图感觉挺用心的 过几天看看有没有测评

期待啊
太普通了
有点意思,但是,你说跟太阳神一个价位?
D500 这次换了设计语言,回归传统解决了散热,不过还是喜欢I400
你们在哪看的啊,我怎么搜不到这个
看起来,有点意思,希望快点出不侧透版本。。。我真的不想又买两个机箱只是为了其中一个不侧透。。。
toddler 发表于 2022-10-28 00:50
https://www.jonsbo.com/products/D500YINSE.html

感谢
银月 发表于 2022-10-27 21:06
我擦,这个早两年我买个毛的追风者719?

2年呢 可以换了 再说719有自身优势
都是效果图嘛,特摄照,当然好看了。还是看看实物参考吧