加入我们
搜索

楼主: reinhard_x

[显卡] 好了,狗东所有12999的4090全都拿出来预约耍猴了

forml 发表于 2022-10-28 02:18
12号晚上抢了个13999,觉得不值 当晚出库拦截退货了。没想到一周后这样子.... ...

纯手抢的么
psun 发表于 2022-10-28 09:47
其实现在抢卡的这批人不玩3A游戏

因为刚需3A的早买卡了,谁还现在抢啊

1700+顺丰空运175,现在还剩100公里,因为市级点一个中通快递员查出病毒,直接三天静默仓库封闭,多出来的50空运费白交了,难受的一批
pny的库存最多,不少仓库都是5+现货那种,但考虑到那价格我估计也没几个人会买,其次是七彩虹丐斧,不少仓库都是5+的现货,不出意外到时候原价卡里应该就它最好抢了,其他品牌12999的原价卡目前都还没放货,NV的FE目前广州仓有2张现货,还特么给我发了个到货通知的短信,预约期间到货了又买不了有个屁用啊
几家都没货的,预约个猴子,放的几个全部必购,目前只有七彩虹有货
PNY的是谁代工,同德吗?那是不是与铭瑄/映众之流是一样的东西。
看30系库存量了
greenny_yy 发表于 2022-10-28 16:59
纯手抢的么

手动。当时挺好买的吧,后来听说很多都没到点提前放出,大跌眼镜...
取个名字真是难 发表于 2022-10-28 18:07
pny的库存最多,不少仓库都是5+现货那种,但考虑到那价格我估计也没几个人会买,其次是七彩虹丐斧,不少仓 ...

PNY垃圾的要死,还加3000,谁买谁傻子
forml 发表于 2022-10-29 01:30
手动。当时挺好买的吧,后来听说很多都没到点提前放出,大跌眼镜...

主要还是看地区,比如那天fe只有广东有货,其他地方只能看看