加入我们
搜索

[主板] 790hero 硬件设备管理器雷电错误43。。(解决了)

官方u盘各种驱动都打上了。。这特么是坏了还是驱动问题。
同时usb3.1集线器也感叹号。

说来话长,我是冲690hero换的790hero 这主板套娃给win11系统玩坏了,我win11在换790hero时候重置的,没有重装。结果就是大家看到的,重置时候可能系统保留了690的驱动(实际我都选择不保留了)出现了问题。我刚才重装了下win11,好了。我真的吐了!
43大概率硬件问题…建议售后
Phil_Libra 发表于 2022-10-28 11:31
43大概率硬件问题…建议售后

。。。。不知道是不是更新论坛那个20me导致的,我以前没注意。我回去回刷bios看下能不能回滚。
gmcmail 发表于 2022-10-28 11:47
。。。。不知道是不是更新论坛那个20me导致的,我以前没注意。我回去回刷bios看下能不能回滚。 ...

ME不是690才要刷的么…你重刷BIOS试试呢?BIOS好像自带ME
你查看一下那个雷电主控是不是驱动没打好。新版win10/win11雷电失效我遇见过好几个了。不行的话,退到win10老版本系统看看。
canonkong 发表于 2022-10-28 11:53
你查看一下那个雷电主控是不是驱动没打好。新版win10/win11雷电失效我遇见过好几个了。不行的话,退到win10 ...

确定弄好了,是那个带的U盘里面的
Phil_Libra 发表于 2022-10-28 11:50
ME不是690才要刷的么…你重刷BIOS试试呢?BIOS好像自带ME

是0701那个BIOS,他们说最新的是20me,我昨天刷的,关键是我以前也没注意这个,今天发现这东西搞不定了。
Phil_Libra 发表于 2022-10-28 11:50

嗯,我晚上重新弄一下试试,不知道这个me能不能回滚,