加入我们
搜索

楼主: 喝茶

[主板] 某up主准备出一款有创意的板子

至于这么搞吗,现在MATX的板子都能搞到5条M.2插槽,这么加宽不伦不类了
那个长出的位置要是个PCIE扩展口多好,可以横插17公分的第二显卡或者M2阵列卡或者计算卡
DTX主板吧,其实X299 C621 HEDT平台可以搞这种,深度大点的ITX机箱就可以装
右边是pcie拉满嘛 插硬盘插采集卡 或者插intel显卡
pci槽挡住那就换成M.2吧,截了怪可惜的。
这LOGO好眼熟,是程序猿吗?
很喜欢看CHHER吐槽老猿的产品
看了2页,酸的可以
明明一个很好的尝试,而且人家开卖没一会就售罄了

我支持线材背插,最好显卡都背插,正面一个线都没有
主板电源线移到了背面
d5现在就插2条好超
补充了itx m2接口少的短板

整体上其实不错
感觉显卡槽随时会被掰断。。。
品牌机早就有这个版型了,所谓的DTX。
之前他的B660我就想买,没买到所以买了华硕Prime大板哈哈,不知道他什么时候出ATX大板,如果出的话,还得板子机箱一起换
看着像Deep mini-ITX规格,6.7" x 8.2",工控机上有用的
24pin供电藏起来了?
没了下半身的ATX???
装机的也能有粉丝。。
yiriyige 发表于 2022-10-28 15:36
这板子是谁家代工的?现有的itx 690iunify 和790i edge已经可以在标准的itx版型下做到3个m2了,说明板厂只 ...

确实 我觉得itx只能叠叠乐 横向发展挤压电源的空间得不偿失
这不就是ROMED4ID-2T。。。。。
Kage 发表于 2022-10-28 15:12
齐b小短裙............

精辟
思路还不够大胆,要是敢在主板背面部署2条8X pcie 那就好玩
一潭死水的diy,给点活力还不错,不知道上面那么多酸啥
装机猿 牛啊
这板子不是针对itx用户的,而是针对matx用户,原本matx板子的很多接口放在底下会因为显卡太后导致无法插,这样就避免了这种情况,所以这板子不是为了增加m2数量,而是为了一些拓展接口更方便插,老猿的背插设计主板也是这个初衷,大大减少装机难度
yiriyige 发表于 2022-10-28 15:36
这板子是谁家代工的?现有的itx 690iunify 和790i edge已经可以在标准的itx版型下做到3个m2了,说明板厂只 ...

这货的板子据说是asus代工
sam_no90 发表于 2022-10-28 17:36
很喜欢看CHHER吐槽老猿的产品

哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈++++1
我觉得整体设计还挺不错的,这个板形状一看就不是针对itx客户的,然后现在显卡越来越厚,下面的线材以及遮挡都不放,装机以后每次都得拆显卡差别的才能更换,这个右置设计 背面接头设计,我觉得都不错,起码你不用拆显卡换m2,
所以出发点就是“方便拆装”所以空间利用率并没有最大化我觉得也正常,你们没有m.2在显卡下面显卡又是分体水这种被换m.2恶心过的经理么。我有2333