加入我们
搜索

[显卡] 小机箱硬上4090的结果就是侧板盖不上了…

为了不被炸死只能这么用了…

想要把玻璃侧板盖上只能等直角16pin插口线出了…
我觉得直角转接头是的很大的市场
为了不炸死,我建议你踏实定制线……

当然我也基本没见过这种尺寸的itx箱子用原装线的
上锉刀。或者切一刀
银月 发表于 2022-10-28 18:34

当然我也基本没见过这种尺寸的itx箱子用原装线的 ...

这就是定制线…三条8pin定制的…

原生16pin转8pin定制线现在都是直头的,一样盖不上,强行盖估计一样炸
什么机箱和卡?

fut888 发表于 2022-10-28 18:53
什么机箱和卡?

能装下这么大卡的,只能是螺丝大师的C34或C34 PRO了
fut888 发表于 2022-10-28 18:53
什么机箱和卡?

机械大师c28

卡是超级冰龙4090
紧凑完美是我的菜
superye 发表于 2022-10-28 19:04
机械大师c28

卡是超级冰龙4090

c28能塞冰龙33cm,那34cm的tuf是不是也可以?
以前的itx机箱肯定不行了   一个是不够长一个是不够宽
superye 发表于 2022-10-28 18:42
这就是定制线…三条8pin定制的…

原生16pin转8pin定制线现在都是直头的,一样盖不上,强行盖估计一样炸 ...

不不。。镀银线真的可以弯
显卡下面那个猫扇看起来很压抑唉,它会不会得玉玉症啊
fut888 发表于 2022-10-28 19:13
c28能塞冰龙33cm,那34cm的tuf是不是也可以?

超级冰龙官网长度334mm,c28机箱标称335mm以内显卡都支持,我实际量的极限长度337mm,但是337肯定装不进去,因为你得留一点余量,所以超级冰龙基本就是这个机箱的极限…
啊~里面被塞的好满啊~
银月 发表于 2022-10-28 19:28
不不。。镀银线真的可以弯

你表骗我哥…我要是真买了被炸死会来找你的…
kirisame 发表于 2022-10-28 20:53
显卡下面那个猫扇看起来很压抑唉,它会不会得玉玉症啊

哈哈哈,已经得了,侧板盖上整个机箱进风就靠它和上面两个猫扇。
superye 发表于 2022-10-28 20:56
你表骗我哥…我要是真买了被炸死会来找你的…

所以说它炸是因为老黄工艺垃圾,要是16awg的线用端子正经压住焊上是不会接触不良的,其实这个16pin线端子的负载和cpu8pin是一样的,都是一个端子100w左右
你这就算线不炸,热量往哪排啊。。侧板上有开口?
houyuzhou 发表于 2022-10-28 21:08
你这就算线不炸,热量往哪排啊。。侧板上有开口?

下面一个猫是负责进,上面两个猫扇一个进一个出,侧后一个猫扇负责出。本来前面还有个猫扇进风但是因为显卡太大被拆了…
CPU散热器看的好霸气
superye 发表于 2022-10-28 19:04
机械大师c28

卡是超级冰龙4090

咱俩显卡一样啊.我还没拆封,等定制线到了再拆.不过,超级冰龙4090侧面为什么我觉得不是这样....另外你这个是定制线么..为什么还是转接了.....
那一堆猫扇就值好几百。散热器应是D15吧。我还看到了4090身上那片性感的未撕的膜
C28塞fe才刚盖上 64E58213-1ABB-4D58-87D6-9665E6965E0E.jpeg
这挤做一堆就算盖上了也是大闷罐啊
银月 发表于 2022-10-28 18:34

当然我也基本没见过这种尺寸的itx箱子用原装线的 ...

现在定制线也没一家觉得靠谱,毕竟不懂电源啊,各种翻车......

右下还能加风扇我

显卡侧面有个骨架一样的长条你自己拆啦?
上机架
zzhfrank 发表于 2022-10-28 18:33
我觉得直角转接头是的很大的市场

买的起4090的人本来就少,用小机箱的更少,你这要破产的