加入我们
搜索

[电源] 都是799,海韵focus gx金牌850和prime gx旗舰金750选哪个

不考虑其他品牌,不考虑未来配置的情况下。
都是799,
focus gx850金牌(10年保)和prime gx750旗舰金(12年保),
选哪一个?
选大的
选瓦数大的
这两个都挺好  超载到1000w也ok 以前旗舰金不打折我给朋友推荐的rog 750w 基本上一个方案
前几天px850也是799付定金,没买到。。
肯定选大的
我看到PX850才才是799啊 还陆陆续续补货了
还有GX1000额外送一套线 1099
选九州风神1000w的
九州风神PQ1000M
这价位肯定是九州风神了
prime gx750旗舰金是哪的价格
刚在京东翻了一圈,就看到个FOCUS PX850预售,到手799
不选海韵,余量低。
799能买amp1000w了,一样的方案,过几天能更低

安钛克HCG 850呢?
建议旗舰金或者福克斯1000w
为啥海韵系的电源,850-1000w都是给5个 8pin接口,就不能多给一个么。2个cpu,4个vga,难道不是标配么,都上这个瓦数了。
kobeyyt 发表于 2022-10-29 21:33
为啥海韵系的电源,850-1000w都是给5个 8pin接口,就不能多给一个么。2个cpu,4个vga,难道不是标配么,都 ...

你说的海韵是FOCUS吧,海韵PRIME 850W以上都是2个CPU,6个PCIE!
GSH_ERIC 发表于 2022-10-29 21:52
你说的海韵是FOCUS吧,海韵PRIME 850W以上都是2个CPU,6个PCIE!

focus系,定位还是比较低点的。
我去看看prime系列去,感谢!
kobeyyt 发表于 2022-10-29 21:55

海韵也分等级的,focus gx和px系列,850只有5个8pin接口,750以下只有4个。

prime gx和px系列,850以上都有超过6个8pin,750以下有5个。

最顶级的prime tx系列,从650开始,都超过6个8pin接口。
crabandapple 发表于 2022-10-29 11:59
prime gx750旗舰金是哪的价格
刚在京东翻了一圈,就看到个FOCUS PX850预售,到手799 ...

淘宝上的,有一家旗舰金gx750最近降价了,799。

转了一圈,一直刷京东,定了个px850。

安钛克HGC是上一代的海韵focus方案,线缆上有电容,线比较硬,不好走线。
我醉了你呢 发表于 2022-10-29 00:28
前几天px850也是799付定金,没买到。。

时不时的刷新一下,可能会放出库存来,我这两天就关注着,定了一个,预售还剩2天,估计还会放一点库存出来(b站海韵官方账号说的)
肯定是850送线划算
fut888 发表于 2022-10-29 22:14
肯定是850送线划算

850送啥线?好像只有1000才送啊
kobeyyt 发表于 2022-10-29 21:33
为啥海韵系的电源,850-1000w都是给5个 8pin接口,就不能多给一个么。2个cpu,4个vga,难道不是标配么,都 ...

我之前买的750w的海韵都是6个8pin
kobeyyt 发表于 2022-10-29 21:55

prime价格得在focus上翻一倍吧。
协商 发表于 2022-10-29 22:15
850送啥线?好像只有1000才送啊

fut888 发表于 2022-10-29 22:24

750也会送的,到时候买个4070就送了

我还以为850也送原装的压纹线