加入我们
搜索

楼主: pc_based

[CPU] 58X3D治好了我的精神内耗(COD19多人模式实测)

程杰sir 发表于 2022-10-29 12:29
58x3d、、、玩游戏没错的,不挑板子,不挑内存。。还能跟13代大哥有来有回,玩网游和养老游戏,很不错。 ...

请问3200的内存够么?还是得超超再?
Mammoth 发表于 2022-10-29 14:10

能上3600上3600,差价现在也不算多
5800x3D 很多店都没货了。。。
Phil_Libra 发表于 2022-10-29 14:25
能上3600上3600,差价现在也不算多

可我主板是b450,老主板能上3600不?得超内存了了吧
pc_based 发表于 2022-10-29 08:05
120hz和我之前5600一样,我是不太能接受,打起来掉帧甚至能到100。另外我不玩剧情,不知道你说的情况 ...

对战模式才开放的嘛  我之前玩战区 基本能稳定120
Mammoth 发表于 2022-10-29 16:40

B450搭配zen3上3600问题不大吧,我的B450M Mortar的QVL甚至搭配zen+都有3600的内存……
孙悟空 发表于 2022-10-29 00:58
13900K+3090,4K全最高,DLSS平衡,在110-120左右!
显示器也支持144,但我觉得超过100足够了!不妨碍我动 ...

帧数和我109k+3080ti差不多
在想要不要换139k 纠结
Mammoth 发表于 2022-10-29 16:40

大部分游戏3200对比3600没啥差距,或者差距极小,B站有视频的,当然最好是能上3600

那么大的L3 缓存,内存性能的影响已经很小了
q355592692 发表于 2022-10-29 16:59
帧数和我109k+3080ti差不多
在想要不要换139k 纠结

如果你的显卡没有满载,经常80多,那就可以换

满载就不用,换卡优先

我是3600的
说的我5800x想换了~
md京东拼多多的x3d都被买爆了。到处缺货涨价
我靠。。。今天刚在油管上看到个视频 4090搭配2-7系6核心锐龙 帧率能差出一倍 哪怕是4K分辨率下
真是13代和7系锐龙以下都扔垃圾桶的节奏呗?
X570I从5600X换了5800X3D,4000频率内存XMP一开,就突出个省心,什么PBO什么降压超频,不存在的,不折腾,温度也不去看反正不降频就行,玩网游帧数爆炸高,舒服。
5900X坏了换了X3D,玩战地5,战地2042提升非常明显,显卡是3090
hoolay 发表于 2022-10-29 19:45
5900X坏了换了X3D,玩战地5,战地2042提升非常明显,显卡是3090

说的我本来也想换的 后来想了一下这台机器家里LD还要剪片办公 算了  自己搞台13700k 玩游戏得了
Gabbikl 发表于 2022-10-29 19:49
说的我本来也想换的 后来想了一下这台机器家里LD还要剪片办公 算了  自己搞台13700k 玩游戏得了 ...

没错,如果有多需求(办公,生产力)那还是买13代更好
Alienxzy 发表于 2022-10-29 12:33
“米字卫士”M4蓝图

这个图啊!我在用!好像自带光学瞄准,不用装配瞄准镜了!省了一个改造栏位
我最后没有买X3D,原因说出来也许觉得离谱,是因为我华硕主板不能调微星的那个什么设置,我又不想装软件来实现,就懒得换了……
qiuhepeng 发表于 2022-10-29 08:25
9900k在4k下一半游戏只有13900k一半多一丁点,4090。极客湾

你这两个u差的有点多,我10900k升到13700k 4k玩战地和使命召唤这些4090下提升多说只有20%,远不如4090的提升大

能首发买4090的和13900k的经济条件的用户,绝大多数不会差距4代酷睿了才升级cpu的