加入我们
搜索

[显卡] 4090显卡供电线 12VHPWR 模组线安全性 讨论

1.  转接线 和 模组线 ,是2种概念线材。 不能相提并论。

2. 出售700百多条模组线,暂时无人反馈烧毁。

3. 模组线用合金端子可以达到 650W
但强烈不建议对4090显卡进行大幅度超频使用。
标准 450W  , OC版本 500W  这样用用就可以了。
显卡正确设计应该像HOF 3090TI 一样,用双接口。
但木已成舟,现有4090都还是单接口。还是不超频使用,能用得长。

有客户直接超到 644W ,但最好别长时间超频使用。

4. 至于90°转接头,我们在设计阶段,需要更好材料做。

5.模组线可以弯曲,比转接线软多了。

请问这个的另一头可以兼容以前的电源么,可以的话简直是神器
sai7 发表于 2022-10-29 14:36
请问这个的另一头可以兼容以前的电源么,可以的话简直是神器

电源厂就是原来的双八转的这个16PIN
mhmddb 发表于 2022-10-29 14:40
电源厂就是原来的双八转的这个16PIN

ATX2.0电源 都是要电源型号的。   ATX3.0原生线是通用 不分电源型号。
感觉只要不用那个逆天的4*8PIN转接线不过度弯折就没问题
让我静一会 发表于 2022-10-29 14:51
感觉只要不用那个逆天的4*8PIN转接线不过度弯折就没问题

原配的线 是里面焊接的, 不是压接的
这么大功率 建议以后自带电源部分 直接接220v吧 转来转去麻烦~~
名人堂的显卡真帅
NV的4转1线不知道外包了多少手,被华强北鄙视的水平,建议老黄查查内鬼
私信一个店铺地址?
lafir 发表于 2022-10-29 16:47
私信一个店铺地址?

淘宝直接搜12VHPWR,店主是sissiboy的就是
marxpan 发表于 2022-10-29 17:00
淘宝直接搜12VHPWR,店主是sissiboy的就是

同PM个?没搜到,不过搜到了这个?

屏幕截图 2022-10-29 171607.jpg
lafir 发表于 2022-10-29 16:47
私信一个店铺地址?

搜 虞城MOD
元首的动物园 发表于 2022-10-29 17:17
同PM个?没搜到,不过搜到了这个?

天猫 可以买合金水冷的
看头像就知道是虞城MOD。
在店里买过六七百的定制镀银线了,都没什么问题。

没搞明白nv这显卡线缩水干嘛,万把块的显卡都卖了,还做不好几十块的显卡供电线?
现在都是用原厂附送的线,厂家无法推卸责任,如果用mod线烧了责任算谁的?
老用户来捧个场。。顺便问下店主是常熟本地人?
诛仙 发表于 2022-10-29 17:30
看头像就知道是虞城MOD。
在店里买过六七百的定制镀银线了,都没什么问题。

30系列出来这个接口 ,我们就看不懂为什么改小端子。 还好30系列功耗不算大,到了40系列功耗大了 就烧了
bjx 发表于 2022-10-29 19:04
老用户来捧个场。。顺便问下店主是常熟本地人?

是常熟本地人
我还是觉得和弯曲没关系,就是端子内部结构问题,不是真的压接端子
你这个链接是12pin和16pin加一起的销量,16pin的总共加起来又能占到多少销量呢?
店搁哪呢 这是个好东西
sissiboy 发表于 2022-10-29 17:28
天猫 可以买合金水冷的

JD为啥全下架了呀?
没有振华的就很难受
krylowing 发表于 2022-10-29 20:17
没有振华的就很难受

振华九宫格也挺反人类的...

等楼主家90度弯头出来立刻买

谁要上cablemod的转角头啊

不过楼主家现在可以做包网16pin确实好啊,我之前买3090fe找楼主做12pin只给做镀银的
只要里面没焊盘,即只是电缆-插针的结构,就不会出现因为因为某些插针接触不良导致的其他插口局部电流过大
看拆解,nv定制线应该就是栽在电缆和插针之间有个导通的焊盘,既增加了中间环节又把这些插针短接,极端情况就是一根针里走x6的电流
不烧才怪
sissiboy 发表于 2022-10-29 14:47
ATX2.0电源 都是要电源型号的。   ATX3.0原生线是通用 不分电源型号。

请问安钛克SG1000钛金能用海韵那个压纹线吗
病嬌鬼畜蘿莉控 发表于 2022-10-30 01:17
请问安钛克SG1000钛金能用海韵那个压纹线吗

TX1000换皮可以的